Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Aplicacion en red...¿Cómo hacerlo?

Estas en el tema de Aplicacion en red...¿Cómo hacerlo? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola: Bueno primero que todo, les cuento lo que quiero en general, Tengo mi aplicacion lista, y necesito dejarla en una red, y no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 20:09
Avatar de fonchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Concepción
Mensajes: 170
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Aplicacion en red...¿Cómo hacerlo?

Hola:

Bueno primero que todo, les cuento lo que quiero en general, Tengo mi aplicacion
lista, y necesito dejarla en una red, y no se mucho de como hacerlo.

Bien, entonces lo que tengo es esto:

pun.CursorLocation = adUseClient
pun.Open "PROVIDER=MSDASQL;driver={SQL Server};server=fxs;uid=;pwd=;database=" & App.Path & "\Seguros.bak;"

Pero me arroja error y quisiera saber por que o que es lo que esta malo, ya que me dice:
"que no puede abrir la BD, login fails"

Se supone que poniendo la base de datos en la carpeta del proyecto,compartiendola y con el path
de la bd, los clientes en una red pueden acceder a los datos almacenados

Estoy usando vb6/SQL Server 2000.
Bueno, espero que me puedan orientar.
Gracias y Salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 05:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aplicacion en red...¿Cómo hacerlo?

Si en la ruta de la base de datos hay algún espacio, hay que proteger la ruta con apostrofes. Algo como:

database='" & App.Path & "\Seguros.bak;'"

o, usando dobles comillas:

database=""" & App.Path & "\Seguros.bak;"""

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 12:45
Avatar de fonchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Concepción
Mensajes: 170
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aplicacion en red...¿Cómo hacerlo?

Hola:

Primero que todo gracias por la respuesta JRSG, te cuento he probado
de las dos formas que me señalas, pero nada aún...

de la primera forma me arroja : "El formato de la cadena de inicialización no cumple con la especificación OLE DB"

de la segunda me dice: "Que no se puede abrir la BD Login fails"

Así tengo mi cadena de conexión, a lo mejor algo esta mal ¿que puede ser?

Private Sub Form_Load()

Set rst = New ADODB.Recordset
Set pun = New ADODB.Connection

pun.CursorLocation = adUseClient
pun.Open "PROVIDER=MSDASQL;driver={SQL Server};server=fxs;uid=;pwd=;database=""" & App.Path & "\Seguros.bak;'"""

Bueno espero que alguién me ayude en esto.
De antemano muchas gracias.
Salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.