Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Aplicar El Winsock?

Estas en el tema de Aplicar El Winsock? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos!!.. Tengo un juego online (muonline) y me gustaria ver la trasmicion de datos que existe entre el servidor y mi pc.. Un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 15:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Aplicar El Winsock?

Hola a todos!!..

Tengo un juego online (muonline) y me gustaria ver la trasmicion de datos que existe entre el servidor y mi pc..

Un programa q baje de la red lo hace y esta hecho en vb, usa ademas un programa q se llama permeo e-border driver.. no se que hace ese..? ojala me ayuden a saberlo..debe ser algo como un sock server

la idea es que el programa trabaje como punto central.. de manera que todo dato que capture lo retrasmita al destino original y ademas que lo muestre en un campo de texto..



Me ayudan??

Última edición por coverapido; 31/07/2005 a las 15:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 18:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Jajaja, el MU... ¿Quieres "petar" el protocolo? Precisamente lo hizo un amigo mío, aunque no consiguió más que los demás: ataques extra-rápidos.

Lo que tu intentas crear se llama de distintas maneras. ¿Cómo hacerlo? Pues en la mayoría de los casos, en el que se incluyen este tipo de juegos, como la IP a donde conectarse la das tú, simplemente es crear una apliación que coga los paquetes de un lado y los envíe a su destino, y viceversa, siendo transparente. De modo que en el juego tu conectas a tu programa, y este al servidor del juego, y entre ellos creen que no hay nadie. Mientras, grabas todo lo que llegue.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 19:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Tu amigo tiene el codigo??.. podrias conseguirmelo?? yo ya tengo 1 reset y 176 niveles en el juego y deje de jugarlo... quiero es aprender como se hacen esos programas, por eso quiero es el codigo..

Si alguien me ayuda esto es lo que tengo por ahora:

Private Sub esperar()
If tcpServer(0).State = 0 Then tcpServer(0).Listen
End Sub


Private Sub Form_Load()
If tcpServer(0).State <> 0 Then tcpServer(0).Close
tcpServer(0).LocalPort = 1080
Text1.Text = tcpServer(0).LocalIP
tcpServer(0).Listen
Timer1.Enabled = True
End Sub

Private Sub tcpServer_ConnectionRequest(Index As Integer, ByVal requestID As Long)
If Index = 0 Then
ttlConnections = ttlConnections + 1 'agrega una instancia
Load tcpServer(ttlConnections) 'carga la nueva instancia
tcpServer(ttlConnections).LocalPort = 0 'establece el nuevo puerto
tcpServer(ttlConnections).Accept requestID 'Acepta la conexion
List1.AddItem tcpServer(ttlConnections).RemoteHostIP & " connected" ' Crea una lista con las conexiones
End Sub

Private Sub tcpServer_DataArrival(Index As Integer, ByVal bytesTotal As Long)
' Declara una variable para los datos entrantes.
' Invoca el método GetData y establece la propiedad
' Text de un control TextBox llamado text2
' con los datos.

Dim strData As String
tcpServer(Index).GetData strData
Text2.Text = Text2.Text + strData
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
esperar
End Sub
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 07:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
No pasamos código por aquí, ya sabes ;)

Y en cualquier caso está en C...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.