Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

El app.path no hace caso...xD

Estas en el tema de El app.path no hace caso...xD en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, hace unos días la aplicación me empezó a fallar porque en la conexión a la BD tenía puesto directamente como dirección jardinera.mdb y llegó ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 10:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Vimianzo. A Coruña
Mensajes: 230
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
El app.path no hace caso...xD

Hola, hace unos días la aplicación me empezó a fallar porque en la conexión a la BD tenía puesto directamente como dirección jardinera.mdb y llegó un momento en el que empezó a decir que no encontraba la BD en Documents and setting/admin/escritorio/db.mdb cuando yo la estoy desarrollando desde G:\proyecto

Eso empezó a pasar después de guardar con un commonDialog los informes.

Con lo cual, para intentar solucionarlo, en el Form_Load del MDI principal guardé en una variable string el App.path y en el módulo de conexión justo antes de conectar le puse: Chdir DireccionApp.

Ahí paró de fallar el módulo de conexión, pero empezaron a fallar los controles ADO que hay en algunos formularios, dandome el mismo error que me daba antes el módulo de conexión.

Que puedo hacer?? o porqué me hace esto??

Gracias y un Saludo!

Última edición por Baldur; 29/05/2008 a las 10:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 11:12
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: El app.path no hace caso...xD

Después de lograr la conexión con tu módulo, debes colocar nuevamente:
Código:
 
ChDir App.Path
ChDrive App.Path
para que vuelva a su estado original. Tal vez así funcione.
Saludos

Edito: creo que me equivoqué, lo que debes hacer es volver a colocar ChDir a la carpeta donde está la base de datos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.