Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

apretar f10 en cualquier momento

Estas en el tema de apretar f10 en cualquier momento en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola tuve un problema cuando quice hacer un programa usando Keypress solo me funciona en el form, pero necesito que funcione en cualquier momento es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 08:58
Avatar de AlfredoGoa  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
apretar f10 en cualquier momento

hola
tuve un problema cuando quice hacer un programa usando Keypress
solo me funciona en el form, pero necesito que funcione en cualquier momento
es decir, estoy en otro programa apreto F10 y se activa sin que el formulario este en focus
como podre hacerlo? lo intente pero solo funciono en el mismo form
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 09:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: apretar f10 en cualquier momento

Cita:
Iniciado por AlfredoGoa Ver Mensaje
hola
tuve un problema cuando quice hacer un programa usando Keypress
solo me funciona en el form, pero necesito que funcione en cualquier momento
es decir, estoy en otro programa apreto F10 y se activa sin que el formulario este en focus
como podre hacerlo? lo intente pero solo funciono en el mismo form
gracias de antemano
Hola, creo que justamente la pregunta contraria a la que se hizo hace unos días aquí en el foro:

http://www.forosdelweb.com/f69/accio...ecla-b-639781/

  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 09:29
Avatar de AlfredoGoa  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: apretar f10 en cualquier momento

si, gracias por responder
pero funciona cuando el form esta en "Show" es decir es la ventana activa
pero como puedo hacerlo funcionar cuando el formulario no este activo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 09:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: apretar f10 en cualquier momento

Cita:
Iniciado por AlfredoGoa Ver Mensaje
si, gracias por responder
pero funciona cuando el form esta en "Show" es decir es la ventana activa
pero como puedo hacerlo funcionar cuando el formulario no este activo?
No, no mires las respuestas, sino la pregunta original

Utilizando la API GetKeyState

Y en el Timer sustituye vbKeyB por vbKeyF10

  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 09:51
Avatar de AlfredoGoa  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: apretar f10 en cualquier momento

disculpas por eso
tienes razon, no lo vi! (ando algo cansado)
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.