Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Apuntadores

Estas en el tema de Apuntadores en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos estoy intentando declarar una clase nodo para los nodos de una lista! pero mi problema e sque cuando declaro el apuntador a siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 14:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Apuntadores

Hola amigos estoy intentando declarar una clase nodo para los nodos de una lista! pero mi problema e sque cuando declaro el apuntador a siguiente me lanza un error! a ver si me pueden ayudar

El compilador que estoy usando es C++ Builder 6

class nodo : public TForm

{
bool vacio;
char letra;
nodo sig; <--- ERROR! undefined Structure nodo
nodo ant;
};
Si me puden explica que e slo que estoy haciendo mal se los agrdeceria mucho >D
__________________
Software Analyst and developer
http://ebalestrini.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 15:47
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Re: Apuntadores

Cita:
Iniciado por ernestobalestrini Ver Mensaje
Hola amigos estoy intentando declarar una clase nodo para los nodos de una lista! pero mi problema e sque cuando declaro el apuntador a siguiente me lanza un error! a ver si me pueden ayudar

El compilador que estoy usando es C++ Builder 6

class nodo : public TForm

{
bool vacio;
char letra;
nodo sig; <--- ERROR! undefined Structure nodo
nodo ant;
};
Si me puden explica que e slo que estoy haciendo mal se los agrdeceria mucho >D
Considero que se te ayudará más en el foro vecino de Programación estas en el de Visual Basic.

nos vemos.
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.