Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Archivo filecopy.avi en programa visual basic 6

Estas en el tema de Archivo filecopy.avi en programa visual basic 6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Que tal! Tengo un problema con una aplicación desarrollada en Visual Basic 6. Hay un programa que exporta a un archivo xls. Cuando está procesando, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 23:49
Avatar de lagarza10  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Archivo filecopy.avi en programa visual basic 6

Que tal!

Tengo un problema con una aplicación desarrollada en Visual Basic 6. Hay un programa que exporta a un archivo xls. Cuando está procesando, hay una parte donde se presenta el FILECOPY.AVI.
El problema es que en unas computadoras si se presenta el FILECOPY.AVI, pero en otras no, y me marca error. Cuando no se presenta, marca el error 53 como si no encontrara el FILECOPY.AVI, pero si está en la carpeta especificada en el código. .

¿Alguien me podría decir porqué pasa eso, y como solucionarlo?

Gracias de antemano por su ayuda !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 09:03
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Archivo filecopy.avi en programa visual basic 6

¿Qué código usas para mostrar el archivo de video?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 09:58
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Archivo filecopy.avi en programa visual basic 6

que es el FILECOPY.AVI?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 11:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Archivo filecopy.avi en programa visual basic 6

Cita:
Iniciado por Sergestux Ver Mensaje
que es el FILECOPY.AVI?
El archivo FileCopy.Avi, es como su extensión indica un archivo Clip.

Es el típico que sale en la ventana Copiando... que pasa los papeles volando de la carpeta izquierda a la derecha.

  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 11:28
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Archivo filecopy.avi en programa visual basic 6

Bueno yo en ese caso utilizaria mejor una bara de progreso en vez de la animacion que mencionas. Muchas veces son bugs mismo de visual basic y por mas que le busques no vas a encontrar solucion.

Ayudaria que pusieras el codigo donde haces la copia de archivos, quizas se te haya pasado algo

P.D.T. A veces me pasaba con unos fomularios que simplemente ya no se ejecutaban bien, hasta que copiaba tod el codigo a un nuevo formulario todo funcionaba correctamente
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 15:24
Avatar de lagarza10  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Archivo filecopy.avi en programa visual basic 6

Que tal !! ... Miren, este es el código:

Private Sub Pm_DesplegarAnimacion()
Animation1.Open (App.Path & "\FileCopy.Avi")
Animation1.Visible = True
cmdCancelar.Enabled = True
DoEvents
End Sub

Se manda llamar esta rutina para mostrarla. Pero como les comento, en unas máquinas si se presenta, pero en otras marca el error 53.

¿Será que tengo que agregar algún controlador o alguna configuración en las computadoras donde falle?

Por favor si me comentan que ven de extraño, o con qué código lo podría reemplazar para que sea general el funcionamiento en cualquier computadora que lo mande llamar y ya no truene.

Gracias por su ayuda!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 16:41
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Archivo filecopy.avi en programa visual basic 6

¿Qué tipo de control es Animation1?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 21:31
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Archivo filecopy.avi en programa visual basic 6

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
¿Qué tipo de control es Animation1?
es el control Animation que esta en el OCX De Microsoft Windows common controls-2 5.0...es para reproducir AVI...

fijate si lo tenes cargado al control...y si el archivo FILECOPY.AVI existe realmente..porque si no existe obviamente tirara error...otra forma para cargar esa animacion es con Api's cargandola desde el mismo lugar que lo hace windows que esta incluida en el archivo Shell32.dll...

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 21:50
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Archivo filecopy.avi en programa visual basic 6

Gracias, seba123neo por aclararlo.

lagarza10, ¿Todas las veces que entras al programa en algunas máquinas no funciona? ¿o sólo ocurre la primera vez? ¿Has intentado poner un MsgBox(App.Path & "\FileCopy.avi") para saber qué ruta te está devolviendo en esas máquinas donde no funciona?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 11:16
Avatar de lagarza10  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Archivo filecopy.avi en programa visual basic 6

Que tal!!

Muchas Gracias a todos por el apoyo con este detalle. Apliqué todas las recomendaciones que me dieron, pero no pude detectar la causa de ese detalle. Lo que estamos haciendo es reinstalar de nuevo la aplicación en los equipos que presentan el error, y al parecer se está corrigiendo esta falla. Lo extraño es que se está instalando idénticamente a como fue instalado originalmente.

Gracias a todos por su ayuda!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.