Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Archivo .reg

Estas en el tema de Archivo .reg en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Holas... Como puedo hacer un archivo .reg y hacerlo ejecutar con un commandbutton (código) ????? GRACIAS DE ANTEMANO...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 17:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Archivo .reg

Holas...

Como puedo hacer un archivo .reg y hacerlo ejecutar con un commandbutton (código) ?????

GRACIAS DE ANTEMANO
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 10:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Con el comando shell y el parámetro /e podes exportar

Dim rama As String

rama = "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Cur rentVersion\Run"

Shell "regedit /e c:\backup.reg " & rama

..para restaurar y ejecutar el archivo lo podes hacer con el shell pasando el nombre de archivo reg, Te aparecerá el dialogo de si deseas agregar la info al reg. Para hacerlo sin que te apresca el dialogo, lo podes hacer con el parametro /s, por ej:

Shell "regedit /s c:\el_Archivo.reg"


-----------------------
__________________
Recursos visual basic
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2006, 09:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
OK... Gracias, pero mi duda es cual seria el codigo para modificar UNICAMENTE el valor que deseo en la rama que deseo. Por ejemplo: deseo modificar el valor MenuShowDelay que se encuentra en:

HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop

Deseo que en ves del valor que tiene, se modifique por el que deseo... ¿Cual seria el codigo para esto?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.