Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Argumentos incorrectos, fuera del intervalo permitido o en conflicto con otros

Estas en el tema de Argumentos incorrectos, fuera del intervalo permitido o en conflicto con otros en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Necesito que alguien me ayude con este problema. la instruccion que tengo es la siguiente. strName = "ClienteZona = '" & Me.fgTabla.TextMatrix(i, 0) & "' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 13:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Argumentos incorrectos, fuera del intervalo permitido o en conflicto con otros

Necesito que alguien me ayude con este problema. la instruccion que tengo es la siguiente.
strName = "ClienteZona = '" & Me.fgTabla.TextMatrix(i, 0) & "' and " & _
"ClienteCodigo = " & Me.fgTabla.TextMatrix(i, 1)
rst.MoveFirst
rst.Find strName ---aqui me da el problema. Ahora si la consulta la dejo sencilla me funciona bien osea si la dejo asi :

strName = "ClienteZona = '" & Me.fgTabla.TextMatrix(i, 0) & "' "
rst.MoveFirst
rst.Find strName

Lo que creo es que el recordset en su instruccion Find no soporte operadores logicos.
Cualquier ayuda me serviria de mcuho. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 14:28
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
si mal no estoy apoyo tu sospeccha el find no soporta mas de un comando.. o campo a filtrar...

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 07:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
GeoVany, Gracias por responder, pero dime si conoces otra forma de recorrer los registros de una tabla que no sea atraves de un recordset. Yo he pensado que se puede hacer tomando el numero correspondiente a una fila dentro de una tabla. Es decir me imagino que cuando se inserta un registro a una tabla este queda identificado con un numero X, pero no se como obtener ese numero X.
Utilizo como base de datos Mysql
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 08:56
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Existen mas maneras... te puedes conectar por ODBC a tu base de datos y ejecutar tu sentencia select con todos los filtros que quieras y eso guardarlo en un recordset
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.