Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Arrastrar dato de un Form a otro

Estas en el tema de Arrastrar dato de un Form a otro en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Os voy a dar una breve explicación sobre lo que tengo y sobre lo que quiero hacer: Vamos a ver..tengo una Form en VB.Net el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 15:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Arrastrar dato de un Form a otro

Os voy a dar una breve explicación sobre lo que tengo y sobre lo que quiero hacer:
Vamos a ver..tengo una Form en VB.Net el tema: tengo un campo que se trata de introducir una lectura de un contador y restarla al dato anterior:
Es decir, imaginaos que quiero hacer un programa que calcule la electricidad gastada...Bien pues yo lo que haría sería un Form en el que introduzca la lectura del contador actual, y que el form lo reste automáticamente a la lectura anterior.
Entonces necesito: por un lado guardar solo un campo del Form en una base de datos o en algún tipo de fichero que permita ser leido continuamente.
Por el otro un campo que reste el último dato, es decir el dato guardado del Form de la tarde anterior, al que le tiene que restar el dato que introduzco hoy.

No se si me he explicado más o menos bien...Bueno la verdad es que creo que no me habeís entendido mucho..El tema...quiero que me digaís como hacerlo, en el sentido de que por ejemplo lo de guardar la lectura del día para utilizarla el día siguiente creo que sería mejor hacerlo guardandolo en un archivo de texto que se reescriba continuamente, y que por lo tanto solo tenga ese numerito.

Bueno no se, el tema es que me deis ideas de como hacerlo. Muchas gracias por adelantado..esta vez si que me estaréis ayudando.

Thanks!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 02:36
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: Arrastrar dato de un Form a otro

En VB6 eso lo puedes hacer guardando el dato en el registro de windows al ser cambiado y cargandolo de nuevo al arrancar el programa. Igual sirve en .NET, yo no puedo probarlo.

Lo guardas con:
SaveSetting "TuPrograma", "ConfigPorEjemplo", "DineroGuardadoPorEjemplo", ValorAGuardar


Lo cargas con:
ValorGuardado= GetSetting("TuPrograma", "ConfigPorEjemplo", "DineroGuardadoPorEjemplo", ValorACargarPorDefecto)

Cambias las cadenas entrecomilladas por lo que más te guste y ya está.

Espero que te sirva.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:42.