Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

ArrayList

Estas en el tema de ArrayList en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas tardes me podrian decir como declarar y como llenar un ArrayList en Visual Basic 6 con datos de una tabla en Acces. Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 18:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
ArrayList

Buenas tardes me podrian decir como declarar y como llenar un ArrayList en Visual Basic 6 con datos de una tabla en Acces.

Lo que quiero hacer es imprimir con el comando print una serie de registros de mi base de datos, mi tabla esta asi

Código:
Folio    Cantidad     Total       Status
1            2            20           CO
2            1            10           PE
3            4            40           CO
4            3            30           CO
5            2            20           PE
Lo que quiero es que me imprima unicamente los folios con status PE

No se si el ArrayList sea la mejor opcion si saben como lo puedo hacer se los voy a agradecer mucho.

De antemano muchas gracias y espero su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 03:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: ArrayList

Cita:
Iniciado por kikevar Ver Mensaje
Buenas tardes me podrian decir como declarar y como llenar un ArrayList en Visual Basic 6 con datos de una tabla en Acces.

Lo que quiero hacer es imprimir con el comando print una serie de registros de mi base de datos, mi tabla esta asi

Código:
Folio    Cantidad     Total       Status
1            2            20           CO
2            1            10           PE
3            4            40           CO
4            3            30           CO
5            2            20           PE
Lo que quiero es que me imprima unicamente los folios con status PE

No se si el ArrayList sea la mejor opcion si saben como lo puedo hacer se los voy a agradecer mucho.

De antemano muchas gracias y espero su ayuda.

Hola, sólo tienes que hacer una consulta de selección, cargarla en un recordset y mostrar o imprimir el resultado.

"SELECT * FROM MiTabla WHERE Status = 'PE'"

  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 12:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ArrayList

Muchas gracias Avellaneda, la situacion es que si lo ago asi solo me imprime el primer folio con ese status, como declaro para que me imprima todos los folios?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 20:03
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ArrayList

Depende de cómo leas los datos de la consulta, deberías hacerlo con un bucle haciendo sucesivas llamadas al método MoveNext del Recordset.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 03:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: ArrayList

Cita:
Iniciado por kikevar Ver Mensaje
Muchas gracias Avellaneda, la situacion es que si lo ago asi solo me imprime el primer folio con ese status, como declaro para que me imprima todos los folios?
Coloca un control DataGrid en el form (DataGrid1), referencia una conexión (LaConexion) y un recordset ADO (rs) y coloca el siguiente código:

rs.Open "SELECT * FROM MiTabla WHERE Status = 'PE'", LaConexion
Set DataGrid1.DataSource = rs


  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 15:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ArrayList

Muchas gracias por su ayuda ya quedo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.