Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Asignar datamember y datasource de un datagrid en tiempo de ejecución

Estas en el tema de Asignar datamember y datasource de un datagrid en tiempo de ejecución en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Estoy haciendo una especie de módulo de facturación en vb 6 con mysql y quisiera conseguir que al introducir una fila de la factura automáticamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 03:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Asignar datamember y datasource de un datagrid en tiempo de ejecución

Estoy haciendo una especie de módulo de facturación en vb 6 con mysql y quisiera conseguir que al introducir una fila de la factura automáticamente se vea esta reflejada en un datagrid que hay más abajo. Mi problema es asignarle DataMember y DataSource en tiempo de ejecución (si lo hiciera con las propiedades al cargar el formulario me da error al no pasarle el parámetro)
lo probé de mil maneras:

Esto me da error de no encontrarse el método o miembro de datos:

Código:
 RS.CursorLocation = adUseClient
    RS.CursorType = adOpenStatic
    RS.LockType = adLockReadOnly
    Set RS = Cxn.Execute("SELECT detfactura.* FROM detfactura where Id_factura=" & Txt_IdFactura.Text)
                        
   Data_Lineas.DataMember = DataEnvironmnet1
   Data_Lineas.DataSource = RS
También probé dejando en blanco las propiedades datasource y datamember en las propiedades y asignandolas en tiempo de ejecución y también me falla:

Código:
  DataEnvironment1.Commands("Lineas_Fact").Parameters("Param1").Value = Txt_IdFactura.Text
                      
    Data_Lineas.DataSource = DataEnvironment1
    Data_Lineas.DataMember = Lineas_Fact
    
    Data_Lineas.Refresh
       
    Frame_Vista.Visible = True
Ya no sé que más probar, estoy aprendiendo ahora y por más que busco en google no encuentro solución.

¿Alguien puede echarme una mano?
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 07:55
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
creo que podrías probar con

Set Data_Lineas.DataSource = DataEnvironment1

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 08:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias!!!!

Tantas vueltas por un set!! porque eso tb lo había probado...
Bueno así seguro que no se me olvidará

Hasta otra !
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:12.