Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Asignar direccion a un control FileListBox

Estas en el tema de Asignar direccion a un control FileListBox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola tengo un pequeño problemilla y es el siguiente. Necesito comprimir un archivo .txt desde Visual Basic, y y atengo la funcion que lo hace, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 12:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 119
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Asignar direccion a un control FileListBox

Hola tengo un pequeño problemilla y es el siguiente.

Necesito comprimir un archivo .txt desde Visual Basic, y y atengo la funcion que lo hace, lo que todavia no he encontrado es la manera en decirle al programa que me guarde el .zip en la direccion que yo quiero por ejemplo C:\Consolida\Archivos_Planos.

Si alguien sabe como puedo hacer le agradeceria mucho,

Saludos,
Carlos Guardado
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 12:24
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Asignar direccion a un control FileListBox

Para asignar un directorio al control FileListBox sólo tienes que usar:
Código vb:
Ver original
  1. File1.Path = "C:\Ruta\Ruta"
En todo aso, habría que ver cómo guardas los archivos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 12:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 119
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: Asignar direccion a un control FileListBox

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Para asignar un directorio al control FileListBox sólo tienes que usar:
Código vb:
Ver original
  1. File1.Path = "C:\Ruta\Ruta"
En todo aso, habría que ver cómo guardas los archivos.
Correcto, eso mismo hago al cargar el formulario pero lo que no se es como decirle donde tiene que guardar el archivo zipiado.

El codigo que utilizo es este:

Resultado = ZpInit(FuncionesZip)
Resultado = ZpSetOptions(OpcionesZip)
Resultado = ZpArchive(intContadorFicheros - 1, Nombre_arch_zip & ".Zip", NombresFicherosZip)

pero te digo algo, este codigo que haye tiene una funcion:

Public Function DevolverDireccionMemoria(Direccion As Long) As Long
DevolverDireccionMemoria = Direccion
End Function

Direccion es igual a un numero que supongo es la direccion que el toma y lo guarda exactamente en el directorio del proyecto, solo que yo necesito guardarlo en otra direccion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 12:34
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Asignar direccion a un control FileListBox

¿Y si lo especificas junto con el parámetro del nombre del archivo?. Me refiero a que cambies: Nombre_arch_zip & ".Zip", por "C:\Ruta\Ruta\" & Nombre_arch_zip & ".Zip"
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.