Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Asignar propieadades a Menús

Estas en el tema de Asignar propieadades a Menús en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a tod@s, Tengo una duda, ¿Qué código podría hacer para asignar propiedades de visible o false a un menú desde una BD?. Me explico, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 09:21
Avatar de pempas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 985
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 6
Pregunta Asignar propieadades a Menús

Hola a tod@s,

Tengo una duda, ¿Qué código podría hacer para asignar propiedades de visible o false a un menú desde una BD?.

Me explico, tengo una tabla que contiene los siguientes campos:

Menu - Nivel - Acceso

Aquí yo asigno los nombres de los menús, tal y como están programados, el nivel y si tiene acceso o no.

Pero claro, quiero hacer un procedimiento en el que con pasarle el nombre del menú pueda establecer la propiedad en True o False, para que sea dinámico, con tan solo agregar un registro, tener una nueva configuración

Espero haberme explicado y que alguien me ayude!

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 08:23
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Cita:
Iniciado por pempas
Hola a tod@s,

Tengo una duda, ¿Qué código podría hacer para asignar propiedades de visible o false a un menú desde una BD?.

Me explico, tengo una tabla que contiene los siguientes campos:

Menu - Nivel - Acceso

Aquí yo asigno los nombres de los menús, tal y como están programados, el nivel y si tiene acceso o no.

Pero claro, quiero hacer un procedimiento en el que con pasarle el nombre del menú pueda establecer la propiedad en True o False, para que sea dinámico, con tan solo agregar un registro, tener una nueva configuración

Espero haberme explicado y que alguien me ayude!

Gracias!
Bueno, te doy una idea de como podrías hacerlo, ahora, deberás consultar la BD para hacerlo ya q' el código solo muestra como ocultar Menús a partir del Nombre...
Código:
 
Private Sub Form_Load()
FindMenuByName("Save").Visible = False
End Sub
Function FindMenuByName(ByVal Name As String) As Menu
Dim iControls As Long
For iControls = 0 To Me.Controls.Count - 1
    If TypeOf Me.Controls(iControls) Is Menu Then
        If Me.Controls(iControls).Name = Name Then
            Set FindMenuByName = Me.Controls(iControls)
            Exit Function
        End If
    End If
Next iControls
End Function
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Última edición por David; 02/01/2006 a las 08:28
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 03:05
Avatar de pempas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 985
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 6
Muchas gracias David, eres el mejor tio!! no sabía como salirme con esto!!

Funciona a la perfección.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 05:58
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo

Cita:
Iniciado por pempas
Muchas gracias David, eres el mejor tio!! no sabía como salirme con esto!!

Funciona a la perfección.
De Nada...
I Not The Best
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.