Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

asignar a una variable resultado BindingSource

Estas en el tema de asignar a una variable resultado BindingSource en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Saludos cordiales: tengo una aplicacion en vb 2005 en donde consulto a una base (cod. resumido) Private Const cs As String = "Data Source=(local);" & ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 13:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
asignar a una variable resultado BindingSource

Saludos cordiales:

tengo una aplicacion en vb 2005 en donde consulto a una base (cod. resumido)

Private Const cs As String = "Data Source=(local);" & _
"Integrated Security=True;" & _
"Initial Catalog=dbcomercial"
Private BindingSource1 As Windows.Forms.BindingSource = New BindingSource

Using cn As SqlConnection = New SqlConnection(cs)
cn.Open()
Dim da As New SqlDataAdapter("SELECT * FROM USUARIO", cn)
Dim dt As New DataTable

Dim sql As String = " Select estatus From usuarios " & _
" Where password = '" & Me.PasswordTextBox.Text & "' " & _
" And usuario = '" & Me.UsernameTextBox.Text & "'"
da.Fill(dt)
BindingSource1.DataSource = dt

el problema es que quiero primero que quiero es saber si hay registros y luego recuperar los datos del BindingSource1 en variables.

en vb6 lo hacia con el rs.recordcount > 0 y rs!Campo para asignar ala variable.

les agradeceria su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 14:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: asignar a una variable resultado BindingSource

Hola benhur. Bienvenido al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de Visual Basic desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.