Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

AUTORUN para un CD Mixto con Video, Texto y Audio e Imágenes

Estas en el tema de AUTORUN para un CD Mixto con Video, Texto y Audio e Imágenes en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Estoy tratando de armar un programita que aparezca como autorun de un CD Mixto en el cual hay: Un video en formato QuickTime 2 archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 10:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Información AUTORUN para un CD Mixto con Video, Texto y Audio e Imágenes

Estoy tratando de armar un programita que aparezca como autorun de un CD Mixto en el cual hay:
  • Un video en formato QuickTime
  • 2 archivos .doc
  • Una presentación de Power Point
  • 4 pistas de audio (en formato de CD de audio)

Lo que quiero hacer es muy simple: se inserta el CD y aparece un Form con 5 botones (uno para el video, otro para la presentación, 2 para los archivos de texto y el último para escuchar el audio). Ahora mi problema radica en que no se como hacer para que se abran los programas correspondientes para cada archivo...

Cualquier ayuda o comentario será muy bienvenido!!

Desde ya muchisimas gracias!

Juan

PD: esto es para el miércoles que viene....jeje....
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 11:36
Avatar de hernanmdq  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Argentina - Entre Rios
Mensajes: 167
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Hay un programa excelente que crea autorun, se llama "Autoplay Media Studio" y podes conseguir una version de prueba. Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 12:19
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
bue es asi el tema:
1roi tenes que hacer el autorun, de la siguiente manera:
creas un archivo ke se llame autorun.ini en ese archivo haces el autorun de la sig manera (abris el archivo y pones):
[Autorun]
OPEN=tuprograma_hcho_en_visual.EXE
ICON=icono_del_autorun.ICO
============
bue esaera la parte del autorun

ahora tenes ke hacer tu programa en visual en el cual cada boton ejecut la aplicacion ke vos kieras.
esto se hace con el comando shell

salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 14:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
MIL GRACIAS GENTES!!! ahora mismo lo estoy probando!! Un par esas cosas las tenía, pero siempre viene bien una segunda opinión, sobre todo cuando no estoy para nada seguro de como era...!!!
Gracias de vuelta!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 14:24
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
nose ke idea fué la ke te sirvió pero bue algo te sirvio y eso es lo importante ejeje
salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:17.