Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

averiguar controles

Estas en el tema de averiguar controles en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola a todos, como puedo averiguar todos los controles que tenía instalado cuando hice un proyecto? Es que ahora cuando lo he retomado hay cosas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 03:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
averiguar controles

hola a todos, como puedo averiguar todos los controles que tenía instalado cuando hice un proyecto?
Es que ahora cuando lo he retomado hay cosas que no se me cargan y me dan errores de carga que me comunica en un fichero .log.

Por ejemplo, me dice cosas como está en ese fichero .log:

Línea 23: no se puede cargar el control eabCancelar. No se encontró la licencia.

Que licencia tengo que tener? Como puedo conseguirlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 09:06
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
para ese problema es muy comun con el calendar coloca el error que sale en google y econtraras como solucionarlo, o bien pone el error que te sale.

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 09:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
No entiendo lo que me quieres decir
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 10:57
Avatar de fulfaro  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 58
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola, una vez me paso igual con un programa que realize en mi computadora personal y luego lo lleve a otra computadora para editarlo y me daba un error de licencia cuando iba compilar, ya que con la licencia de Visual Basic donde fue creado era diferente a la licencia donde se estaba editando. Solucione el problema creando un nuevo proyecto, todos los componentes del programa que habia realizado los copie y los pegue en el nuevo proyecto y posteriormente lo compile y no me dio ningun error. Esta fue la solucion que encontre para el problema de las licencias.

Por otra parte el problema que no se te carga el control "eabCancelar", tienes que meterte en el menu de activacion de componetes (Ctrl + T) y les das a examinar y buscas el archivo .Ocx que corresponde a ese control, y VB te lo cargará sin problemas.
__________________
Juan Carlos Romero
§§ JCRF §§

"Si el hombre fuese constante sería perfecto" SHAKESPARE
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 09:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
y como se el archivo .Ocx que corresponde? es fácil averiguarlo?

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 13:09
Avatar de fulfaro  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 58
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Si en Herramientos Visual Studio 6.0 hay un programa que se llama Activex Control Test Container, en el cual podras cargar el projecto de VB y el te dira todos los nombres de los archivos .Ocx que tu proyecto tiene cargado, ahi buscas el de ese control que a ti te hace falta.

Suerte!
__________________
Juan Carlos Romero
§§ JCRF §§

"Si el hombre fuese constante sería perfecto" SHAKESPARE
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 10:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
no puedo cargar el proyecto, me dice formato de archivo no esperado, a que es debido?

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:01.