Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda !!!!!!!!!!

Estas en el tema de Ayuda !!!!!!!!!! en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Tengo este codigo : Private Sub carga_datos() Dim sql As String Dim criterio As String tbdetallefactura where numfactura= " + txtNroPresupuesto.Text & " " criterio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 16:49
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Ayuda !!!!!!!!!!

Tengo este codigo :

Private Sub carga_datos()
Dim sql As String
Dim criterio As String
tbdetallefactura where numfactura= " + txtNroPresupuesto.Text & " "
criterio = "numfactura= '" & txtNroPresupuesto.Text & "'"
dsDetalleFactura.Recordset.FindFirst criterio

For i = 1 To grilla.Rows - 1
dsDetalleFactura.Recordset.MoveFirst

dsDetalleFactura.Recordset.FindFirst criterio
grilla.TextMatrix(i, 0) = dsDetalleFactura.Recordset!cantidad
grilla.TextMatrix(i, 1) = dsDetalleFactura.Recordset!codigoprod
grilla.TextMatrix(i, 3) = dsDetalleFactura.Recordset!precio
grilla.TextMatrix(i, 4) = dsDetalleFactura.Recordset!subtotal
' dsDetalleFactura.Recordset.NextRecordset
Next
-------------------------------------------------------------------------------------
Pero quiero que se repita mientras numfactura= txtNroPresupuesto.Text

numfactura es el campo de una tabla , y quiero cargar todos los items de ese numfactura

gracias


End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 02:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Ayuda !!!!!!!!!!

Cita:
Iniciado por gasafonso Ver Mensaje
Tengo este codigo :

Private Sub carga_datos()
Dim sql As String
Dim criterio As String
tbdetallefactura where numfactura= " + txtNroPresupuesto.Text & " "
criterio = "numfactura= '" & txtNroPresupuesto.Text & "'"
dsDetalleFactura.Recordset.FindFirst criterio

For i = 1 To grilla.Rows - 1
dsDetalleFactura.Recordset.MoveFirst

dsDetalleFactura.Recordset.FindFirst criterio
grilla.TextMatrix(i, 0) = dsDetalleFactura.Recordset!cantidad
grilla.TextMatrix(i, 1) = dsDetalleFactura.Recordset!codigoprod
grilla.TextMatrix(i, 3) = dsDetalleFactura.Recordset!precio
grilla.TextMatrix(i, 4) = dsDetalleFactura.Recordset!subtotal
' dsDetalleFactura.Recordset.NextRecordset
Next
-------------------------------------------------------------------------------------
Pero quiero que se repita mientras numfactura= txtNroPresupuesto.Text

numfactura es el campo de una tabla , y quiero cargar todos los items de ese numfactura

gracias


End Sub
Hola,
fíjate que dentro del bucle le estás diciendo que vaya al primer registro y además que busque el primer coincidente, no todos los que coincidan.
En vez de FindFirst debes utilizar el método Filter o una consulta de búsqueda Where:

dsDetalleFactura.Recordset.Filter = criterio

  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 09:20
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda !!!!!!!!!!

Cita:
Iniciado por Avellaneda Ver Mensaje
Hola,
fíjate que dentro del bucle le estás diciendo que vaya al primer registro y además que busque el primer coincidente, no todos los que coincidan.
En vez de FindFirst debes utilizar el método Filter o una consulta de búsqueda Where:

dsDetalleFactura.Recordset.Filter = criterio

Avellaneda te hago otra consulta:

Yo hice un sistema y quiero entregarlo con la base de datos vacia pero me da una error , como puedo hacer?

Y para que no me habran la bd que es en acces que puedo hacer ? gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 09:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Ayuda !!!!!!!!!!

Cita:
Iniciado por gasafonso Ver Mensaje
Avellaneda te hago otra consulta:

Yo hice un sistema y quiero entregarlo con la base de datos vacia pero me da una error , como puedo hacer?

Y para que no me habran la bd que es en acces que puedo hacer ? gracias
"pero me da una error"
¿Qué tipo de error y dónde, cómo entregas la base de datos?

"Y para que no me habran la bd que es en acces que puedo hacer ?"
Puedes ponerle una contraseña, si la versión de Access es la 97 no es nada seguro, pues por ahí circulan muchos algoritmos para descifrar la contraseña. En versiones posteriores ya es algo más seguro.

  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 13:55
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda !!!!!!!!!!

Cita:
Iniciado por Avellaneda Ver Mensaje
"pero me da una error"
¿Qué tipo de error y dónde, cómo entregas la base de datos?

"Y para que no me habran la bd que es en acces que puedo hacer ?"
Puedes ponerle una contraseña, si la versión de Access es la 97 no es nada seguro, pues por ahí circulan muchos algoritmos para descifrar la contraseña. En versiones posteriores ya es algo más seguro.

y si pongo una contraseña, como hago en el codigo para cada vez que quiere habrir una tabla ponerle la contraseña
Si es 97 el acces, sino la otra es cifrar la base no ?


PD:No me anduvo la

dsDetalleFactura.Recordset.Filter = criterio

me pone el primero y yo necesito que me ponga todos los registros con ese numero de factura


gracias


si me das tu mail te mando la estructura de la bd, el el formulario al que quiero cargarle todos los datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.