Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda

Estas en el tema de Ayuda en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola gente como estan? bueno mi problema es que tengo una base de datos en access y quiero guardar una foto en esta base desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 13:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda

hola gente como estan?

bueno mi problema es que tengo una base de datos en access y quiero guardar
una foto en esta base desde un form de visual.

para cargar la foto tengo el siguiente codigo en un boton:
With OpenFileDialog1
.FileName = ""
.ShowDialog() ' abre dialogo
If .FileName <> vbNullString Then
' carga la imagen
PictureBox1.ImageLocation = .FileName
'ajusta la imagen al picturebox
PictureBox1.SizeMode = PictureBoxSizeMode.StretchImage

End If

ahora quiero guardarlo en la bd.¿como lo hago?si alguien me puede ayudar se lo agradeceria

y la otra pregunta es como adapto este codigo para access (es para sql)
Dim sSQL As String
Dim frase As String
frase = TextBox1.Text

For i As Integer = 0 To Me.DataGridView1.RowCount - 2
Me.DataGridView1.Rows.Remove(Me.DataGridView1.Curr entRow)
Next
sSQL = "SELECT * FROM Cliente WHERE (Nombre LIKE '%" & frase & "%')"
daBuscar = New SqlClient.SqlDataAdapter(sSQL, Cn)
cdBuscar = New SqlClient.SqlCommandBuilder(daBuscar)
daBuscar.Fill(dsBuscar, "Cliente")
DataGridView1.DataSource = dsBuscar
DataGridView1.DataMember = "Cliente"

gracias y adios......
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 17:52
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: Ayuda

Movido desde .... PHP :roll:
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.