Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda Alguna otra manera de visualizar una pagina web?

Estas en el tema de Ayuda Alguna otra manera de visualizar una pagina web? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Olaa quisiera que me digan si hay otra forma de visualizar una pagina web sin el WebBrowser que me esta volviendo loco! no me importa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 20:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda Alguna otra manera de visualizar una pagina web?

Olaa quisiera que me digan si hay otra forma de visualizar una pagina web sin el WebBrowser que me esta volviendo loco! no me importa que no se vea completo namas es un pedasito de la pagina web que necesito =P vi por ahi que una persona visualizo una pagina web sin el WebBrowser espero sus respuestas

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 02:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Ayuda Alguna otra manera de visualizar una pagina web?

Cita:
Iniciado por kike321 Ver Mensaje
Olaa quisiera que me digan si hay otra forma de visualizar una pagina web sin el WebBrowser que me esta volviendo loco! no me importa que no se vea completo namas es un pedasito de la pagina web que necesito =P vi por ahi que una persona visualizo una pagina web sin el WebBrowser espero sus respuestas

Saludos
Bueno, si solamente quieres visualizar la página, lo puedes hacer con la API ShellExecute:


Código:
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
Private Const SW_SHOWNORMAL = 1

Private Sub Command1_Click()
Call ShellExecute(Me.hwnd, vbNullString, "www.google.net", vbNullString, "C:\", SW_SHOWNORMAL)
End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.