Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda básica con Visual Basic en Excel

Estas en el tema de Ayuda básica con Visual Basic en Excel en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, saludos!!! Espero que me puedan ayudar con lo siguiente: La idea es seleccionar un rango en una hoja de cálculo (por ejemplo, A1:A5) y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 03:17
Avatar de Kottore  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 170
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 8
Ayuda básica con Visual Basic en Excel

Hola, saludos!!!

Espero que me puedan ayudar con lo siguiente:

La idea es seleccionar un rango en una hoja de cálculo (por ejemplo, A1:A5) y al presionar un Button mande un msgbox con la leyenda "Seleccionaste el rango A1:A5". O que el botón cambie el color del rango seleccionado por el usuario.
El msgbox ni el cambio de color es lo importante. Lo que me interesa saber es que instrucción es la que me permite saber el rango seleccionado.

Supongamos que en la hoja de cálculo seleccioné A1:A5 y el Button tendría que tener algo parecido a ésto:

If [Rango A1:A5 está seleccionado] then
msgbox("Seleccionaste el rango A1:A5")
Else
msgbox("Seleccionaste otro rango que no es A1:A5")
End If

Gracias por la atención
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 10:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: Ayuda básica con Visual Basic en Excel

haber si buscas algo mas con
ActiveCell.Row
ActiveCell.Column
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 23:35
Avatar de Kottore  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 170
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: Ayuda básica con Visual Basic en Excel

Muchas gracias por la respuesta, pero la solución a mi problema fue "Selection.Address "

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.