Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

(Ayuda)bloquear Ctrl+Alt+Supr

Estas en el tema de (Ayuda)bloquear Ctrl+Alt+Supr en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. bueno en las FAQs encontre ke se hace asi: CTRL+ALT+SUP (TaskManager) Se debe ingresar la instrucción "DisableTaskMgr" directamente en el regedit con el valor "1" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 23:30
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
(Ayuda)bloquear Ctrl+Alt+Supr

bueno en las FAQs encontre ke se hace asi:

CTRL+ALT+SUP (TaskManager)

Se debe ingresar la instrucción "DisableTaskMgr" directamente en el regedit con el valor "1" en la carpeta abajo indicada, esto es fácil hacerlo desde VB.

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\System]

Value Name: DisableTaskMgr

Data Type: REG_DWORD (DWORD Value)

Value Data: (0 = default, 1 = bloquea Task Manager)

======================================
alguien me podria decir me diante código VB como hacer ?? ya ke no se como se hace en codigo VB.

salu2 y gracias
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 11:22
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo

Cita:
Iniciado por aldo1982
bueno en las FAQs encontre ke se hace asi:

CTRL+ALT+SUP (TaskManager)

Se debe ingresar la instrucción "DisableTaskMgr" directamente en el regedit con el valor "1" en la carpeta abajo indicada, esto es fácil hacerlo desde VB.

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\System]

Value Name: DisableTaskMgr

Data Type: REG_DWORD (DWORD Value)

Value Data: (0 = default, 1 = bloquea Task Manager)

======================================
alguien me podria decir me diante código VB como hacer ?? ya ke no se como se hace en codigo VB.

salu2 y gracias
Ya que este truco solo funciona a en Windows XP te cuento como hacerlo en XP:
Código:
 Set Regedit = CreateObject("WScript.Shell") 
Regedit.regWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\System\DisableTaskMgr", 1, "REG_DWORD"
Set Regedit = Nothing
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 13:27
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
ok, gracias david el super grande ejejeje (tengo XP por eso me sirve este truco) pero unacosita, si kiero k al hacer click en una casilla de verificación se active el blokeo y se desactive, tendria ke poner ese codigo en la casilla mas o kmenos de la sig forma ?? :


if chek.value = true then
'aca pongo el codifo kelo bllokea ( = 1 creo ke era)
end if

if chek.value = false then
'codigo ke lo desblokeea ( = 0 )
end if

bue eso es lo ke necesito, un saludazoo
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 13:33
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
tema solucionado
para los mamochjos como yo ejejej
'poner dos botones (uno pa blokear y otro pa desblokear)
'aca se blockea al dar click
Private Sub Command1_Click()
Set Regedit = CreateObject("WScript.Shell")
Regedit.regWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Policies\System\DisableTaskMgr", 1, "REG_DWORD"
Set Regedit = Nothing
End Sub

'aca se desblokea al dar click
Private Sub Command2_Click()
Set Regedit = CreateObject("WScript.Shell")
Regedit.regWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Policies\System\DisableTaskMgr", 0, "REG_DWORD"
Set Regedit = Nothing
End Sub
'================
salu2 y gracias
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 14:35
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo

Cita:
Iniciado por aldo1982
tema solucionado
para los mamochjos como yo ejejej
'poner dos botones (uno pa blokear y otro pa desblokear)
'aca se blockea al dar click
Private Sub Command1_Click()
Set Regedit = CreateObject("WScript.Shell")
Regedit.regWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Policies\System\DisableTaskMgr", 1, "REG_DWORD"
Set Regedit = Nothing
End Sub

'aca se desblokea al dar click
Private Sub Command2_Click()
Set Regedit = CreateObject("WScript.Shell")
Regedit.regWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Policies\System\DisableTaskMgr", 0, "REG_DWORD"
Set Regedit = Nothing
End Sub
'================
salu2 y gracias
De nada.... nos vemos....
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:43.