Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

[Ayuda]CheckBox

Estas en el tema de [Ayuda]CheckBox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, bueno quiero hacer que un CheckBox sea transparente es decir que al igual que un Label, tiene la opcion de BlackStyle = Transparente quero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 20:35
Avatar de cosuroca  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
[Ayuda]CheckBox

Hola, bueno quiero hacer que un CheckBox sea transparente es decir que al igual que un Label, tiene la opcion de BlackStyle = Transparente

quero hacer lo mismo con el CheckBox ya que si redusco el tamaño del checkboz al minimo igual me sale una parte de su estrucutra la cual me desconfigura el trabajo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 01:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: [Ayuda]CheckBox

Cita:
Iniciado por cosuroca Ver Mensaje
Hola, bueno quiero hacer que un CheckBox sea transparente es decir que al igual que un Label, tiene la opcion de BlackStyle = Transparente

quero hacer lo mismo con el CheckBox ya que si redusco el tamaño del checkboz al minimo igual me sale una parte de su estrucutra la cual me desconfigura el trabajo
No entiendo lo que quieres decir con eso, ¿te refieres al texto (caption) del TextBox?

Verifica que la propiedad BackColor sea la misma que la del Form.

  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 07:30
Avatar de Jhonnyf  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Dentro de mi
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: [Ayuda]CheckBox

Cita:
Iniciado por cosuroca Ver Mensaje
Hola, bueno quiero hacer que un CheckBox sea transparente es decir que al igual que un Label, tiene la opcion de BlackStyle = Transparente

quero hacer lo mismo con el CheckBox ya que si redusco el tamaño del checkboz al minimo igual me sale una parte de su estrucutra la cual me desconfigura el trabajo
El Checkbox no tiene esa propiedad como el label... pero como dice Avellaneda, lo que pudes hacer es darle al BackColor del CheckBox el mismo valor que el BackColor del form y obtendrás ese efecto

Saludos
__________________
*en construccion*
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 10:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: [Ayuda]CheckBox

Cita:
Iniciado por Jhonnyf Ver Mensaje
El Checkbox no tiene esa propiedad como el label... pero como dice Avellaneda, lo que pudes hacer es darle al BackColor del CheckBox el mismo valor que el BackColor del form y obtendrás ese efecto

Saludos
Pero si se usa una imagen de fondo el problema seguiria, lo que hize yo fue ponerle en la propiedades del chekbox height=195 width=195 y se reduce al minimo luego para la descripcion del check utilizo un label transparente, pero hay problema para activar el check se tendria que dar click exactamente en el cuadro de check
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 20:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda]CheckBox

puedes usar el evento click del label para chequear el chekbox
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 09:54
Avatar de Jhonnyf  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Dentro de mi
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: [Ayuda]CheckBox

Cita:
Iniciado por maxnet Ver Mensaje
puedes usar el evento click del label para chequear el chekbox
seria algo asi:

Código:
Private Sub Label1_Click()
Check1.Value = Abs(Check1.Value - 1) 
End Sub
__________________
*en construccion*
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 08:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda]CheckBox

No es necesario asociar un label para lo que buscas, agrega en la opción "Componentes" del menú "Proyecto" el componente "Microsoft Forms 2.0 Object Library". Esto permitirá agregar nuevos controles al formulario, entre estos controles nuevos se encuentra el chekbox y el optionbutton estilo transparente. Espero te haya servido a ti y a todos los que se tropezaron con este pequeño inconveniente. Respondan si les sirvio o no esta respuesta para seguir intentando.

Saludos a todos.

"Daría todo lo que sé por sólo la mitad de lo que ignoro"

Última edición por Limbert_Penaloza; 03/11/2008 a las 08:34
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.