Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

ayuda cn visual 6

Estas en el tema de ayuda cn visual 6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. buenas, stoy haciendo un proyecto para fin d curso y necesito q al pulsar un command button se me quede grabada la hora d windows ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 09:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
ayuda cn visual 6

buenas, stoy haciendo un proyecto para fin d curso y necesito q al pulsar un command button se me quede grabada la hora d windows en una base d datos y no tng la mas minima idea d como hacerlo, a ver si alguien me puede ayudar, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 10:09
Avatar de emilio21  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: ayuda cn visual 6

hola!!.. yo lo haria asi:

Proyecto -> Referencias -> Microsoft DAO 3.x Object Library

Private Sub CommandButton1()

Dim db as DataBase
Dim rs as RecordSet
Dim hora

set db = opendatabase("url_de_la_base_de_datos_access")
set rs = db.openrecordset("SELECT * FROM tabla_donde_guardo_la_hora")

hora = format(Now, "hh:mm:ss")

rs.addnew
rs.fields("campo") = hora
rs.update

msgbox "La hora guardada es: " & hora

rs.close
db.close

set db = nothing
set rs = nothing
End Sub


espero te sirva!!
__________________
¡Estamos para Enseñar y Aprender!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 10:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: ayuda cn visual 6

muxisimas gracias!!! ahora lo probaree
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.