Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda código importar a LV

Estas en el tema de Ayuda código importar a LV en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hace bastante que ando complicado con un código de un programa que estoy armando. Mi situación es esta: Tengo un command que envía los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 21:29
Avatar de juaco14  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 185
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Ayuda código importar a LV

Hace bastante que ando complicado con un código de un programa que estoy armando.
Mi situación es esta: Tengo un command que envía los datos de un ListView a una base de datos en TXT separando las columnas por tabulaciones y las filas por líneas.
Ej.:

dat1 dat2 dat3
dat4 dat5 dat6
dat7 dat8 dat9


Hasta ahí bien.
Con la ayuda de DavidElGrande logre armar un código para cargar esos datos nuevamente al ListView algo así :

Código:
Public Sub Importar_ListView(ListView As ListView, PathArchivo As String)
Dim Linea As String, x As Integer, i As Integer, sStr() As String, it As Long

ListView1.ListItems.Add
Open PathArchivo For Input As #1
Line Input #1, Linea
sStr = Split(Linea, vbTab)
While Not EOF(1)
Line Input #1, Linea
sStr = Split(Linea, vbTab)
ListView1.ListItems.Add , , sStr(LBound(sStr))
it = it + 1
For i = LBound(sStr) To UBound(sStr) - 1
ListView1.ListItems(it).ListSubItems.Add , , sStr(i + 1)
Next
Wend
Close


End Sub
Private Sub Command5_Click()
Call Importar_ListView(ListView1, App.Path & "\datos-alumnos.txt")

 End Sub
El problema es que cuando carga los datos, no los carga todos y la primer fila de la primer columna siempre queda vacía.

Ej.:
falta dat2 dat3
dat4 dat5 dat6
falta falta falta


Espero que me puedan ayudar y agradezco de antemano cualquier aporte que puedan hacer.
Saludos!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 21:40
Avatar de juaco14  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 185
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda código importar a LV

Resuelto!!
Para los que no saben como es, es ese mismo código pero sobra la linea

Código:
Public Sub Importar_ListView(ListView As ListView, PathArchivo As String)
Dim Linea As String, x As Integer, i As Integer, sStr() As String, it As Long

ListView1.ListItems.Add
Open PathArchivo For Input As #1
Line Input #1, Linea
sStr = Split(Linea, vbTab)
While Not EOF(1)
Line Input #1, Linea
sStr = Split(Linea, vbTab)
ListView1.ListItems.Add , , sStr(LBound(sStr))
it = it + 1
For i = LBound(sStr) To UBound(sStr) - 1
ListView1.ListItems(it).ListSubItems.Add , , sStr(i + 1)
Next
Wend
Close


End Sub
Private Sub Command5_Click()
Call Importar_ListView(ListView1, App.Path & "\datos-alumnos.txt")

 End Sub
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 11:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda código importar a LV

ham... no se si te sirva verdad, pero yo para no complicarme ese proceso, lo q hago es insertar cada dato en cada linea,

ejemplo:

dat1
dat2
dat3
dat4
dat5
dat6
etc...


y cuando los leo, solo leo de 3 en 3... los asignos a variables y sigo leyendo otros 3 y asi los obtengo...
es lo q ise, y es mas simple...

espero te sirva mi comentario...

sas y pongo mi codigo..

Cita:
'--------------- abrimos la ruta de txt -----------------
On Error Resume Next
Open ruta.Caption For Input As #NumeroArchivo
If Err.Number Then


Err.Clear
End If
While Not EOF(1)

'--------------- leemos txt y asignamos variables -----------------
Line Input #NumeroArchivo, nc
Line Input #NumeroArchivo, nombre
Line Input #NumeroArchivo, grupo
Line Input #NumeroArchivo, semestre
Line Input #NumeroArchivo, docente
Line Input #NumeroArchivo, materia
Line Input #NumeroArchivo, carrera
Line Input #NumeroArchivo, periodo

Text1(num).Text = nc
Text17(num).Text = nombre
Text11.Text = grupo
Text12.Text = semestre
Text13.Text = docente
Text14.Text = materia
Text15.Text = carrera
Text16.Text = periodo

num = num + 1

Wend
'--------------- Cerramos archivo libre -----------------
Close #NumeroArchivo
bye...
__________________
el codigo mas complejo es el davinci, o cual?... 8-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 11:48
Avatar de juaco14  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 185
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda código importar a LV

Gracias de todas maneras pero yo lo precisaba separado por tabulaciones en el txt
Gracias :) .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.