Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda Codigo Para Buscar Registro

Estas en el tema de Ayuda Codigo Para Buscar Registro en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos!! Espero me puedan ayudar con el siguiente codigo, estoy tratando de hacer una busqueda pero no mas, no me sale .. este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 16:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Ayuda Codigo Para Buscar Registro

Hola a todos!!

Espero me puedan ayudar con el siguiente codigo, estoy tratando de hacer una busqueda pero no mas, no me sale ..

este es mi pequeño codigo

Private Sub cmdBuscare_Click()
Dim rs As Recordset
Dim buscar As String

buscar = InputBox("UT", "UUTT")

If buscar <> 0 Then
rs.FindFirst "UbicacionTecnica Like '"&buscar&"'" //**ERROR
Else
MsgBox "Registro No Encontrado"
End If

End Sub

el error que marca es en la linea que dice errorme dice que se esperaba fin de la instruccion.. Espero me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 17:52
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Ayuda Codigo Para Buscar Registro

Hola, escribiste todo junto...debe ser:

Código vb:
Ver original
  1. rs.FindFirst "UbicacionTecnica Like '" & buscar & "'"

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 07:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Codigo Para Buscar Registro

Que tal seba123neo

gracias por contestar, efectivamente tenias razon acerca de los espacios, ya no mem manda el error ahí pero ahora me manda el error 91 sobre VARIABLE DE OBJETO O BLOQUE WITH NO ESTABLECIDO, en la misma linea..

Espero me puedas seguir ayudando, y ofrezco una disculpa pero es que soy nuevo en esto..
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 13:45
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: Ayuda Codigo Para Buscar Registro

Me parece que estás mas pez que yo en eso de los RecordSets sean lo que sean.

En fin, mi comentario es que si ya has corregido eso de:

If buscar <> 0 Then

igual lo que pasa es que tu recodset está mas seco que el ojo de un tuerto, ya que solo lo has creado pero no está cargado, referenciado, o lo que sea que tiene que estar para poder pedirle datos.

Un saludo y ánimo, que así empezamos todos (y si no todos, la mayoría).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.