Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

(Ayuda) como mostrar un informe en VB de Crystal Reports 8 ??

Estas en el tema de (Ayuda) como mostrar un informe en VB de Crystal Reports 8 ?? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. bue use un codigo ke hay en las FAQs pero no me fucniona..alguien mepuede mostrar un pekeño ejemplo por favor ? salu2...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 14:11
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
(Ayuda) como mostrar un informe en VB de Crystal Reports 8 ??

bue use un codigo ke hay en las FAQs pero no me fucniona..alguien mepuede mostrar un pekeño ejemplo por favor ?

salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 13:07
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
loko nadie me peude dar una mano con esto !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2006, 19:47
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
help meeeeeeeeeeeee plsssssssssssssssssss
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 05:37
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
hace 4 dias puse este post... alguienresponda algo por lo menos plss !!!!
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 08:14
Avatar de The_Pretorian  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 267
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Cristal Report 8 desde VB

Buenos Dias
Este Código es el uso para invocar un Reporte de Cristal Report 8.0,

Cita:
ReporteCR.Reset
ReporteCR.WindowTitle = Nombre_Svr
ReporteCR.Connect = vConnectString
ReporteCR.WindowMaxButton = True: ReporteCR.WindowMinButton = True
ReporteCR.WindowShowNavigationCtls = True: ReporteCR.ProgressDialog = True
If OptEstado(0).Value = True Then ' Con parametros
ReporteCR.ParameterFields(0) = "varTipo;" & vTipo & ";true"
ReporteCR.ParameterFields(1) = "vTipoCade;" & Trim(Left(CboTipoPer.Text, 50)) & ";true"
ReporteCR.ParameterFields(2) = "vFecIni;" & Trim(varFecIni) & ";true"
ReporteCR.ParameterFields(3) = "vFecFin;" & Trim(varFecFin) & ";true"
ReporteCR.ReportFileName = App.Path & "\RepAsistenciaOn.rpt"
ElseIf OptEstado(1).Value = True Then ' sin parametros
ReporteCR.ReportFileName = App.Path & "\RepAsistenciaOf.rpt"
End If
ReporteCR.WindowShowPrintSetupBtn = True
ReporteCR.Destination = crptToWindow
ReporteCR.WindowState = crptMaximized
ReporteCR.PrintReport
Atte
Jorge Diaz
__________________
Creo que todas las cosas suceden por algo, no es eso que los demas llaman 'Destino'. Definitivamente Dios no juega a los dados...
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 07:19
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
De acuerdo

muchisimas gracias, ahorita lo pruebo y te aviso
salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:30.