Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda con boton adelante y atras

Estas en el tema de Ayuda con boton adelante y atras en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Saludos tengo un problema tengo una aplicacion con VB6 con base de datos sql server la conexion la tengo en ado declarnado Dim rst As ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 12:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Ayuda con boton adelante y atras

Saludos tengo un problema tengo una aplicacion con VB6 con base de datos sql server la conexion la tengo en ado declarnado
Dim rst As ADODB.Recordset
Dim cnn As ADODB.Connection

no ntego problemas al conectar mi base con mis textbox el prblema que me surge es al queres colocarle un boton para que avance un registro o regrese uno he usado otro tipo de conexiones y no habia tenido problema ya que he usado por ejemplo para mi quedaria asi
rst.MoveNext


pero no me hace nada alguien sabe que puede ser se los agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 16:21
Avatar de ccca001  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 388
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
rst.MoveNext mueve el recordset al siguiente registro, pero no necesariamente asocia el nuevo registro a los textbox o donde sea que quieras mostrar los datos...
en el mismo boton debes colocar la asociacion:
textbox1=rst!mi_campo
y ademas debes tener cuidado ya que si llega al ultimo registro y presionas el boton dara error...
__________________
"How do you define Real?"
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 16:23
Avatar de ccca001  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 388
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
todo suponiendo que abres el recordset... (je, je)
__________________
"How do you define Real?"
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 05:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
gracias

gracias eso era lo que me faltaba asociar el registro con el movenext
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.