Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda con Busqueda y Procedimiento

Estas en el tema de Ayuda con Busqueda y Procedimiento en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Saludos a todos tengo una aplicacion en VB6, con base de atos sql server y conexion ADO,tengo una duda he realizado un pqeuño procedimiento en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 15:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Ayuda con Busqueda y Procedimiento

Saludos a todos tengo una aplicacion en VB6, con base de atos sql server y conexion ADO,tengo una duda he realizado un pqeuño procedimiento en sql el cual invoco asi en sql exec Folio A2 , y me busca el numero de folio A2, pero ahora necesito saber como puedo invocarlo desde VB y llamar toda la informacion a mis textbox haciendo referencia a un txtfolio el cual sera donde introudusca mi folio a buscar si alguien me puede orientar s elos gradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 08:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 129
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Yo lo he hecho pero en .net pero te voy ha dar una idea.
Crea una funcion que te debuelva un recorset, en esa funcion mandas a llamar al SP de SQL, luego de la funcion que te debuelve el recorset llenas tus texbox del form, recuerda que el SP de SQL te tiene que devolver los datos que necesitas para que pasen a tu funcion, si no te devuelve nada no habra nada que pasar la funcion.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 09:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: en mi trabajo
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
oye si quieres te paso un codigo que ami me sirvio.
espero que te sirva es un procedimiento para buscar:

Public Sub buscar()
con = New SqlConnection("server = (local);trusted_connection=yes;database=nombre de la bd")
cadena = "SELECT * from tabla de tu bd where campo= '" & _property& "'"
comando = New SqlCommand(cadena, con)
Try
con.Open()
READER = comando.ExecuteReader
If READER.HasRows Then
While READER.Read()
_property= READER("campo")
(y pones todos los campos que quieres que te devuelva)

End While
End If
con.Close()
READER.Close()
Catch ex As Exception
MsgBox("Error: " & ex.Message, MsgBoxStyle.Critical, "error")
End Try
End Sub
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 11:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
gracias por contestar y si te agradeceria el codigo mi correo es [email protected]

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.