Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda Con Un Calculo

Estas en el tema de Ayuda Con Un Calculo en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. HOLA ESTIMADOS AMIGOS DEL FORO TENGO LA DUDA EN UN CALCULO QUE ME ARROJA UN RESULTADO ERRONEO AL APRETAR UN BOTON ME HACE UN COBRO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 16:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda Con Un Calculo

HOLA ESTIMADOS AMIGOS DEL FORO

TENGO LA DUDA EN UN CALCULO QUE ME ARROJA UN RESULTADO ERRONEO
AL APRETAR UN BOTON ME HACE UN COBRO Y LLENA LOS CAMPOS RESPECTIVOS, ESTO LO HACE EN REFERENCIA A UN VALOR QUE INGRESO EN UN CAMPO LLAMADO MONTO

EL CAMPO ADV = ES EL 6% SOBRE EL MONTO
EL CAMPO_OTRO1 = ES EL 3% SOBREL EL MONTO, AQUI TODO BIEN PERO AL HACER EL CALCULO DE IVA QUE SE COMPONE DE: EL MONTO + ADV + VAL_OTRO1, Y AL RESULTADO DE ESTA SUMA SE SACA EL 19%

TENGO EL SIGUIENTE CODIGO


If Option2.Value Then
ADV = Format(Val((MONTO) * 6 / 100), "#,##0.00")
VAL_OTRO1 = Format(Val((MONTO) * 3 / 100), "#,##0.00")
IVA = Format(Val((MONTO) + Val(ADV) + Val((VAL_OTRO1)) * 19 / 100), "#,##0.00")
TOTAL = Format(Val(ADV) + Val(IVA) + Val(VAL_OTRO1), "#,##0.00")
Command2.SetFocus
End If

EL ADV Y VAL_OTRO1 ME SALEN BIEN, PERO EL IVA ME SEÑALA UN VALOR EQUIVOCO, Y NO SE QUE ESTA MAL SI ALGUN PARENTESIS O NOSE, Y POR ESTE ERROR TAMBIEN ME SALE ERRONEO EL TOTAL, QUE ESTE ES LA SUMA DE ADV + IVA + VAL_OTRO1

DE ANTEMANO LES AGRADEZCO LA AYUDA
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 21:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
'''primero obten tus valores

adv = (monto * 0.6)
val_otro1 = (monto * 0.3)
iva = ((monto + adv + val_otro1) * 0.19)
total = (monto + adv + val_otro1 + iva)

'' ahora si imprime tus totales usando format
__________________
Jerico
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 09:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 129
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
.

Utiliza la funcion cdbl() en vez de val()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:24.