Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

ayuda con calendario y envio de mail

Estas en el tema de ayuda con calendario y envio de mail en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola como estan, soy nuevo en el foro, queria saber si alguien sabe como hacer para que cuando se de doble clic en una fecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 14:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda con calendario y envio de mail

Hola como estan, soy nuevo en el foro, queria saber si alguien sabe como hacer para que cuando se de doble clic en una fecha salga un msgbox diciendo si esta seguro depedir el dia de estudio en esa fecha... no entiendo el calendario

muchas gracias!!!

Un saludo


Nahuel.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 07:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 227
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: ayuda con calendario y envio de mail

Suponiendo que tienes un Calendario MonthView, ya que no especificas que clase de calendario tienes vamos a suponer que es el que te estoy colocando seria algo asi lo que quieres:

Código:
Private Sub Calendario_DblClick()
 If MsgBox("desea agregar esta fecha", vbInformation + vbYesNo, "Verificar") = vbYes Then
    'Aqui agregas tu codigo para agregar la fecha
    Else
    'No se que quieras hacer aqui
 End If
End Sub
Bueno esa es la idea, espero te sirva si no ya nos contaras

Etiquetas: almanaque, calendario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:14.