Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda con los clics del raton

Estas en el tema de Ayuda con los clics del raton en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola. Vereis, estaba haciendo un programa y paré de hacerlo, cuando me dí cuenta de que no sabía como terminarlo. Miren, es simple, la cosa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 17:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda con los clics del raton

Hola.
Vereis, estaba haciendo un programa y paré de hacerlo, cuando me dí cuenta de que no sabía como terminarlo.
Miren, es simple, la cosa sería, que al pulsar un botón (Command), el ratón comenzaría a dar "clics" repetidamente, sin necesidar de darle tú. ¿Me expreso? Si alguien no sabe que estoy diciendo, porfavor, diganlo, y si sabe alguien como hacer esto, que conteste si puede.

Muchas gracias de antemano.
Un saludo.
Pedro_

PD: En Visual Basic 6.0 ^^

Última edición por Pedro_; 28/12/2006 a las 17:37 Razón: Se me olvido poner que es para Visual Basic 6.0
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 08:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: Ayuda con los clics del raton

busca ejemplos de las funciones MouseEvent y MouseEventEx


saludos



-------------------
__________________
Recursos visual basic
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 09:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con los clics del raton

Jeje, gracias. Esas funciones que hacen, ¿desde dónde hasta dónde se puede llegar con esas funciones?

Gracias de nuevo ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 09:17
Avatar de tazzito  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Ayuda con los clics del raton

en si que quieres hacer, a que te refieres con eso de dar click, quieres que ejecute una determinada cantidad de veces algun proceso de algun command? que honda?
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 14:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con los clics del raton

Pulsar un boton (Command) que de la orden de inicio, para que el ratón haga clics uno detras de otro... Es que es un poco lioso... Y no puedo demostrarlo escribiendo... Como si estuvieras clicando tú pero que lo haga solo, una vez detrás de otra. Nose...

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 06:53
Avatar de tazzito  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Ayuda con los clics del raton

y por que no haces un siclo llamando al evento del click?

private sub Command1_Click()
dim x as Integer
for x= 1 to 5 ' las veces que quieras hacer click
call Command2_Click 'Ejecuta el procedimiento entregado
next x
End Sub
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 15:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con los clics del raton

¿Qué hace el Command1?...
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 16:01
Avatar de tazzito  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Ayuda con los clics del raton

command1 el boton que procesa (en el primero que haces click)
command2 es el boton que quieres simular que pinchas (orbiamente se ejecuta el evento click de este)
mmm eso ojala te haya servido
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 09:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con los clics del raton

Pues no me va :S

"Sub or Fuction not defined"
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 09:59
Avatar de tazzito  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Ayuda con los clics del raton

reemplaza
Command2_Click

por el evento y boton que quieres que se ejecute xD
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 15:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con los clics del raton

Si ! Ya funciona :D Gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.