Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda con código de programa que según le ejecutes..

Estas en el tema de Ayuda con código de programa que según le ejecutes.. en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Necesito un código de programa que por ejemplo según le ejecutes guarde todas las imagenes de tu pc(que busque y guarde todas la de todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 07:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda con código de programa que según le ejecutes..

Necesito un código de programa que por ejemplo según le ejecutes guarde todas las imagenes de tu pc(que busque y guarde todas la de todos los discos duros) en una carpeta en la q puedas modificar su destino....Saludos y muchisimas gracias gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 07:35
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Ayuda con código de programa que según le ejecutes..

Justo un mensaje arriba del tuyo hay un tema sobre buscar archivos:
http://www.forosdelweb.com/f69/busca...vos-vb-616400/

Puede que te sea de utilidad para buscar los archivos de imágenes que tengas en tu disco, después, lo único que tienes que hacer es con FileCopy copiar los archivos a la carpeta que desees.

P.S.: ¿Cuál sería la utilidad de eso?. Porque dependiendo del tamaño del disco se va a tardar una eternidad .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 07:38
Avatar de moradazo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con código de programa que según le ejecutes..

Con este codigo puedes recorrer tu disco duro para que seleccione todos los jpg

Código PHP:
Try
            For 
Each archivo In _
            My
.Computer.FileSystem.GetFiles("C:\",FileIO.SearchOption.SearchAllSubDirectories, "*jpg*")
            Next
        Catch oe As Exception
            MsgBox(oe.Message, MsgBoxStyle.Critical)
        End Try 
Código PHP:
CopyFile(Archivo"C:\Temp\", False) 
Y para modificar su destino puedes usar un archivo de texto como parametro, como lo aprendi aca en este foro:

Código PHP:
'Llamamos a la funcion getprivateprofilesection para traer informacion de un archivo
<Runtime.InteropServices.DllImport("kernel32.dll", SetLastError:=True)> _
    Private Shared Function GetPrivateProfileSection(ByVal lpAppName As String, _
                                                        ByVal lpReturnedString As IntPtr, _
                                                        ByVal nSize As Integer, _
                                                        ByVal lpFileName As String) As Short
    End Function
    
Hacemos un boton para llamar a la ruta de la carpeta

    
Private Sub BTparametro_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles BTparametro.Click
        
'creamos la cadena de caracteres
        Dim sb As New System.Text.StringBuilder(255)
        ' 
asignamos la memoria al puntero
        Dim ip 
As IntPtr Runtime.InteropServices.Marshal.AllocHGlobal(255)
        Try
Llamamos a Temp.ini que contiene la ruta de nuestra carpeta.
            
Dim bt As Byte GetPrivateProfileSection("Ruta"ip255"C:\Temp.ini")

          For 
Each line As String In sb2.ToString().Split(Convert.ToChar(0))
            
cadena line
        Next
        Dim FILE_NAME 
As String cadena 
Espero te pueda servir
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 07:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con código de programa que según le ejecutes..

ok muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 08:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con código de programa que según le ejecutes..

una cosilla Moradazo, como lo pongo en un mismo codigo del programa? esque al darme 3 codigos distintos y al ser novato de vb(llevo 1 mes) no lo entiendo muy bien.saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.