Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda con combobox

Estas en el tema de Ayuda con combobox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. ola disculpen espero y me puedan ayudar, lo que pasa es que estoy utilizando un combobox y cuando le doy clic m despliega ciertos nombres, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 08:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con combobox

ola disculpen espero y me puedan ayudar, lo que pasa es que estoy utilizando un combobox y cuando le doy clic m despliega ciertos nombres, el problema es que tengo que seleccionar varios y me vuelve a aparecer el que ya habia seleccionado alguien me podria decir como puedo marcar los que ya seleccione o quitarlos del combo cuando los seleccione... ayudenme por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 09:03
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Re: Ayuda con combobox

Cita:
Iniciado por cibernet Ver Mensaje
ola disculpen espero y me puedan ayudar, lo que pasa es que estoy utilizando un combobox y cuando le doy clic m despliega ciertos nombres, el problema es que tengo que seleccionar varios y me vuelve a aparecer el que ya habia seleccionado alguien me podria decir como puedo marcar los que ya seleccione o quitarlos del combo cuando los seleccione... ayudenme por favor
Creo que en tu caso lo mejor sería utilizar un ListBox para seleccionar varios elementos. Para quitarlos del ComboBox puedes hacer así:
Código:
 
Private Sub Combo1_Click()
If Combo1.ListIndex = -1 Then Exit Sub
'Agregamos a Combo2 el elemento seleccionado
Combo2.AddItem Combo1.List(Combo1.ListIndex)
'Quitamos el elemento de Combo1
Combo1.RemoveItem Combo1.ListIndex
End Sub
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 09:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Ayuda con combobox

muchas gracias por tu ayuda, creo me sera de gran tuilidad... realmenet gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.