Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda con combobox

Estas en el tema de Ayuda con combobox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola quisiera saber si puedo esoger los campos desde una tabla de sql server para que aparescan en un combobox hice lo siguiente : With ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 13:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con combobox

Hola quisiera saber si puedo esoger los campos desde una tabla de sql server para que aparescan en un combobox hice lo siguiente :

With COMBO1
.Clear
For Each TFIELD In rs.Fields
.AddItem TFIELD.Name
Next
.ListIndex = 3
End With

y funciona bien ya que me manda los nombres de TODOS los campos que hay en mi tabla, pero lo que yo quiero es que NO MUESTRE TODOS los campos, solo 2 de ellos, me explico en mi tabla existen 5 campos y yo solo quiero que en el combo se muestren 3 de ellos. ojala pudieran ayudarme pronto, de antemano un millon de gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 13:41
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Ayuda con combobox

Cita:
Iniciado por barzul Ver Mensaje
Hola quisiera saber si puedo esoger los campos desde una tabla de sql server para que aparescan en un combobox hice lo siguiente :

With COMBO1
.Clear
For Each TFIELD In rs.Fields
.AddItem TFIELD.Name
Next
.ListIndex = 3
End With

y funciona bien ya que me manda los nombres de TODOS los campos que hay en mi tabla, pero lo que yo quiero es que NO MUESTRE TODOS los campos, solo 2 de ellos, me explico en mi tabla existen 5 campos y yo solo quiero que en el combo se muestren 3 de ellos. ojala pudieran ayudarme pronto, de antemano un millon de gracias.
En tu consulta hiciste seguramente esto o algo similar

Código:
SELECT * FROM TABLA;
Lo que tenes que hacer es discriminar los campos...

Código:
SELECT CAMPO1, CAMPO2, BLABLA FROM TABLA;
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 14:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con combobox

gracias, me sirvio mucho, ese era el problema jejeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.