Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda con commondialog

Estas en el tema de Ayuda con commondialog en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, espero ke se encuantren bien todos los del foro.... Bueno, tengo otro proble o mas bien duda... Que instruccion o codigo devo introducir a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 10:55
5v5
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Huehuetoca, Mexico
Mensajes: 138
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con commondialog

Hola, espero ke se encuantren bien todos los del foro....

Bueno, tengo otro proble o mas bien duda...

Que instruccion o codigo devo introducir a mi componente commondialog, para que a la hora que se abra la ventana de commondialog, me muestre las pc de mi red(lan), como la que aparece cuando vaz a compartir una unidad de red.

es posible hacerlo con commondialog, o necesito hacerlo con Apis.

bueno espero y me puedan ayudar gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 15:12
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
CommonDialog...

Eso no se hace con el CommonDialog, por cierto, con la API
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 00:24
Avatar de aavg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelia México
Mensajes: 356
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
5v5 comentanos si sabes cual es la API que se requiere para mostrar ese cuadro de dialogo que te permite explorar toda tu PC y la red, sino es asi haznoslo saber para ponerte un pequeño ejemplo del uso de la API
__________________
Abraham Velasco
Usuario # 516 en los Foros del Web.
El hombre no vale por lo que sabe, sino por lo que transmite
C'est parce qu'il y a un Dieu que nous sommes libres
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 10:12
5v5
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Huehuetoca, Mexico
Mensajes: 138
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
hola, gracias por su ayuda...

miren investigando encontre y modifique el siguiente codigo...

Option Explicit
Private Const ERROR_SUCCESS As Long = 0
Private Const MAX_PATH As Long = 260
Private Const CSIDL_NETWORK As Long = &H12
Private Const BIF_RETURNONLYFSDIRS As Long = &H1
Private Const BIF_BROWSEFORCOMPUTER As Long = &H1000

Private Type BROWSEINFO
hOwner As Long
pidlRoot As Long
pszDisplayName As String
lpszTitle As String
ulFlags As Long
lpfn As Long
lParam As Long
iImage As Long
End Type
Private Declare Function SHBrowseForFolder Lib "shell32.dll" _
Alias "SHBrowseForFolderA" _
(lpBrowseInfo As BROWSEINFO) As Long
Private Declare Function SHGetSpecialFolderLocation _
Lib "shell32.dll" _
(ByVal hwndOwner As Long, _
ByVal nFolder As Long, _
pidl As Long) As Long

Private Declare Sub CoTaskMemFree Lib "ole32.dll" _
(ByVal pv As Long)
Private Function GetBrowseNetworkWorkstation() As String
Dim BI As BROWSEINFO
Dim pidl As Long
Dim sPath As String
Dim pos As Integer

If SHGetSpecialFolderLocation(Me.hWnd, CSIDL_NETWORK, pidl) = RROR_SUCCESS then

With BI
.hOwner = Me.hWnd
.pidlRoot = pidl
.pszDisplayName = Space$(MAX_PATH)
.lpszTitle = "Select a network computer."
.ulFlags = BIF_BROWSEFORCOMPUTER
End With

If SHBrowseForFolder(BI) <> 0 Then
GetBrowseNetworkWorkstation = "\" & BI.pszDisplayName
End If

Call CoTaskMemFree(pidl)

End If
end Function
Private Sub Command1_Click()
Text1.Text = GetBrowseNetworkWorkstation()
End Sub

pero la verdad, no logro entenderlo muy bien, me lo podrian explicar un poquito, pero tambien quiciera saber que devo de modificar para que cuando me aparesca la ventana solo me muestre los grupos de trabajo y las pc, y no las carpetas compartidas...
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.