Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

AYUDA con conexion a SQL server 2000 con visual 6.0

Estas en el tema de AYUDA con conexion a SQL server 2000 con visual 6.0 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos alguien que me pueda a ayudar ya que me quiero conectar a una base de datos en sql server 2000 por medio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 17:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
AYUDA con conexion a SQL server 2000 con visual 6.0

Hola a todos alguien que me pueda a ayudar ya que me quiero conectar a una base de datos en sql server 2000 por medio de codigo ya no tengo ni la mas minima idea de como hacerlo bueno eso seria la primer parte despues les pedire ayuda para saber como puedo ver y seleccionar los servidores que tenga el SQL y como conectarme a el espereo que alguien me pueda ayudar

Última edición por rosenrot; 05/05/2007 a las 17:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 19:35
Avatar de Kruzado  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 307
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 17
Re: AYUDA con conexion a SQL server 2000 con visual 6.0

revisa esto

forosdelweb.com/showthread.php?t=485322

es lo mismo, por odbc
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 13:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: AYUDA con conexion a SQL server 2000 con visual 6.0

Cita:
Iniciado por rosenrot Ver Mensaje
Hola a todos alguien que me pueda a ayudar ya que me quiero conectar a una base de datos en sql server 2000 por medio de codigo ya no tengo ni la mas minima idea de como hacerlo bueno eso seria la primer parte despues les pedire ayuda para saber como puedo ver y seleccionar los servidores que tenga el SQL y como conectarme a el espereo que alguien me pueda ayudar
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 13:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: AYUDA con conexion a SQL server 2000 con visual 6.0

Cita:
Iniciado por rosenrot Ver Mensaje
Hola a todos alguien que me pueda a ayudar ya que me quiero conectar a una base de datos en sql server 2000 por medio de codigo ya no tengo ni la mas minima idea de como hacerlo bueno eso seria la primer parte despues les pedire ayuda para saber como puedo ver y seleccionar los servidores que tenga el SQL y como conectarme a el espereo que alguien me pueda ayudar
hola mira debes generar tu cadena de conexion debe ser algo asi
cn.cnnLaboratorio.ConnectionString = "Provider=SQLOLEDB.1;Password=" & sPwdU & ";" & _
"Persist Security Info=True;User ID=" & sUser & ";" & _
"Initial Catalog='" & sbase_datos & "'; Data Source='" & sServidor & "'"
cn.open
y ya solo reemplaza los valores de acuerdo ?
que tengas un buen dia
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 22:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: AYUDA con conexion a SQL server 2000 con visual 6.0

ok muchas gracias
una pregunta mas como se utiliza esta libreria SQLDMO ya que es la que estoy usando para el proyecto pero no termino de enterderle muy bien ya pude sacar el listado de servidores ahora solo me falta el listado de las BD y sus respectivas tablas pero no se como hacerlo si alguien me pudiera dar mas informacion acerca de esa libreria se los agradeceria mucho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:56.