Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda con una Consulta de Actualizacion

Estas en el tema de Ayuda con una Consulta de Actualizacion en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos estoy con una actualizacion pero no me funciona la consulta que hago, corre sin errores pero no actualiza. paso el codigo rst_Ado.Open ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 15:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Ayuda con una Consulta de Actualizacion

Hola a todos estoy con una actualizacion pero no me funciona la consulta que hago, corre sin errores pero no actualiza.

paso el codigo
rst_Ado.Open "SELECT TProveedor............));"
If rst_Ado.RecordCount <> 0 Then
rst_Ado.Update "UPDATE TProveedor INNER JOIN TDescuento ON TProveedor.TPCodigo = TDescuento.TPCodigo SET " & _
"TProveedor.TPNombre = ' & Text2.Text & ', TProveedor.TPCUIT = ' & Text3.Text & ', TProveedor.TPDireccion = ' & Text4.Text & ', TProveedor.TPProvincia = ' & Text5.Text & ', TProveedor.TPCodPostal = ' & Text6.Text & ', TProveedor.TPLocalidad = ' & Text7.Text & ', WHERE (((TProveedor.TPCodigo) Like ' & Text1.Text & '));"
End If
rst_Ado.Close

Trabajo con una conexion a base de Datos de Acces con ADO
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 11:04
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 47
Respuesta: Ayuda con una Consulta de Actualizacion

Hola!!
Puedes usarlo asi:

Código vb:
Ver original
  1. Dim Up as integer
  2.  
  3. strUpdate="UPDATE [TABLA] SET [CAMPO1]=" & CAMPO1 & " , [CAMPO2]=" & CAMPO2 & " WHERE  CODIGO=" & CODIGO
  4.  
  5. Conexion.execute strUpdate, Up
  6.  
  7. if Up=1 then msgbox "Registro actualizado!!", vbinformation
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 11:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con una Consulta de Actualizacion

Hola Emio:

No sera que estas ejecutando mal la sentencia de actualizacion, no recuerdo en access si te permite utilizar JOIN dentro de la sentencia de actualizacion pero creo que podrias pobrar con algo asi

UPDATE TProveedor SET " & _
"TProveedor.TPNombre = ' & Text2.Text & ', TProveedor.TPCUIT = ' & Text3.Text & ', TProveedor.TPDireccion = ' & Text4.Text & ', TProveedor.TPProvincia = ' & Text5.Text & ', TProveedor.TPCodPostal = ' & Text6.Text & ', TProveedor.TPLocalidad = ' & Text7.Text & ', WHERE (((TProveedor.TPCodigo) Like ' & Text1.Text & ')) AND TPCodigo = (SELECT TPCodigo FROM TProveedor INNER JOIN TDescuento ON TProveedor.TPCodigo = TDescuento.TPCodigo)

Etiquetas: actualizaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.