Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda con consulta SQL en VB

Estas en el tema de Ayuda con consulta SQL en VB en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. estoy tratando de hacer un formulario de consulta, que busque mediante un text box pero no recuerdo bien el codigo que iba de la siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 12:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda con consulta SQL en VB

estoy tratando de hacer un formulario de consulta, que busque mediante un text box pero no recuerdo bien el codigo que iba de la siguiente manera,

Dim sql As String
sql = "Select * from tblcliente where nombre = like 'text8.text'"
Data1.RecordSource = sql

algo asi, por favor el que lo sepa que me lo mande por correo que es una practica para el cole, a mi correo [email protected]

lo mas pronto posible por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 16:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por pitu_master
estoy tratando de hacer un formulario de consulta, que busque mediante un text box pero no recuerdo bien el codigo que iba de la siguiente manera,

Dim sql As String
sql = "Select * from tblcliente where nombre = like 'text8.text'"
Data1.RecordSource = sql

algo asi, por favor el que lo sepa que me lo mande por correo que es una practica para el cole, a mi correo [email protected]

lo mas pronto posible por favor
ES ASI :)
"Select * from tblcliente where nombre like'" & text8.text & "'"
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2005, 02:41
Avatar de MeXiCaN  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona - España , Morelia - México
Mensajes: 162
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Por si no diferencias lo de antonio

"Select * from tblcliente where nombre like ' " & text8.text & " ' "
__________________
Un saludo, MeXiCaN :golpeado: :adios:

Poco es tanto, cuando poco necesitas. E.Bunbury

Siempre que haya una causa noble por la que luchar, siempre habrá ladrones que la apoyarán.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.