Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda con el DataCombo

Estas en el tema de Ayuda con el DataCombo en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. alguién puede decirme como puedo hacer para que un DataCombo me despliegue de su lista sólo los datos del cuál el dispone mientras voy escribiendo...por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 20:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda con el DataCombo

alguién puede decirme como puedo hacer para que un DataCombo me despliegue de su lista sólo los datos del cuál el dispone mientras voy escribiendo...por ejemplo, algo asi...

  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 22:36
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Proba asi:
Código:
' En la parte General - Declaraciones
Private Declare Function SendMessageLong Lib "user32" Alias _
"SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, _
ByVal wParam As Long, ByVal lParam As Long) As Long

Private Sub Combo1_Change()
    ' Desplegar ComboBox
    Dim Resp As Long
    Resp = SendMessageLong(Combo1.hwnd, &H14F, True, 0)
End Sub
Ojo, esto lo he hecho con un ComboBox normal, aunque me imagino que debe ser igual para el dataCombo.
Tambien, dejo un programa que mediante una conexión a una base de datos de MS Access simula el Autocompletar de la barra de direcciones del Internet Explorer; para descargarlo hace clic aqui

Saludos

Última edición por jc_moty; 17/12/2005 a las 22:43
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 01:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por jc_moty
Proba asi:
Código:
' En la parte General - Declaraciones
Private Declare Function SendMessageLong Lib "user32" Alias _
"SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, _
ByVal wParam As Long, ByVal lParam As Long) As Long

Private Sub Combo1_Change()
    ' Desplegar ComboBox
    Dim Resp As Long
    Resp = SendMessageLong(Combo1.hwnd, &H14F, True, 0)
End Sub
Ojo, esto lo he hecho con un ComboBox normal, aunque me imagino que debe ser igual para el dataCombo.
Tambien, dejo un programa que mediante una conexión a una base de datos de MS Access simula el Autocompletar de la barra de direcciones del Internet Explorer; para descargarlo hace clic aqui

Saludos
Muchas Gracias....lo unico malo que le encontre a ese comando es que no me seleciona la palabra ubicada dentro de la lista, solo la escribe completa, y me desaparece el puntero del mouse de la pantalla...pero muchas gracias igual, si sabes como solucionar eso avisame
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.