Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda con Dll modulo de clase y label VB6

Estas en el tema de Ayuda con Dll modulo de clase y label VB6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola! tengo un problema con una Dll que estoy haciendo para mi aplicacion, el problema esta en que no puedo establecer la propiedad Caption de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 00:42
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda con Dll modulo de clase y label VB6

Hola!

tengo un problema con una Dll que estoy haciendo para mi aplicacion, el problema esta en que no puedo establecer la propiedad Caption de un Label mediante datos en un array que le paso a una Clase desde mi aplicacion

no entiendo el porque no puedo establecer la propiedad caption!

este es mi codigo de mi aplicacion donde cargo la Dll:

Código:
 
'creo y meto los datos a un array llamdo datos
Dim datos As Variant


Private Sub datos_recibo(tabla As String)

Dim pRs As ADODB.Recordset

Set pRs = New ADODB.Recordset
    SQL = "SELECT nombre, apellidos, direccion, ciudad, estado, cp, rfc FROM fisica WHERE nombre =" & selectNom
    'MsgBox (SQL)
    Set pRs = gCnn.Execute(SQL)
    
        nombre = pRs.Fields("nombre")
        apellidos = pRs.Fields("apellidos")
        direccion = pRs.Fields("direccion")
        ciudad = pRs.Fields("ciudad")
        estado = pRs.Fields("estado")
        cp = pRs.Fields("cp")
        RFC = pRs.Fields("rfc")
    pRs.Close
    
    datos = Array(nombre, apellidos, direccion, direccion, estado, cp, RFC)
    'MsgBox (datos(0) & " " & datos(1))
End Sub

'cargo el formulario y envio el array a la dll

Private Sub btnCalImp_Click()
    Datos_Campos (datos)
End Sub

este es mi codigo en la Dll:

Clase Campos:

Código:
Option Explicit
Public nombre As String
Public Sub Datos_Campos(datos As Variant)
    nombre = datos(0)
    frmRecibo.dat_nom (nombre)
End Sub
codigo del formulario donde tengo los labels:

Código:
Public Sub dat_nom(nombre As String)
    MsgBox (nombre) 'esto si funciona
    Label1.Caption = "hola " & nombre 'esto no funciona
    Text1.Text = "hola" 'esto tampoco funciona
End Sub

agradesco mucho su ayuda, llevo toda la tarde noche con esto!!!




Saludos
__________________
http://www.execomnet.com

Última edición por S I D I U S; 09/08/2005 a las 00:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 08:27
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
ya probaste cambiando el
Public nombre As String

por

Dim nombre as String

nos vemos.
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 17:13
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Nop no funciona, ya hice un Refresh tambien y nada!
__________________
http://www.execomnet.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 08:09
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
lo que deberías hacer es dupurar linea por linea para ver donde se esta perdiendo la secuencia..

con F8 linea por linea

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.