Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda con una ejecucion

Estas en el tema de Ayuda con una ejecucion en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. necesito hacer que mi proyecto se ejecute solo todos los dias a tal hora como puedo hacerlo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 14:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Ayuda con una ejecucion

necesito hacer que mi proyecto se ejecute solo todos los dias a tal hora como puedo hacerlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 14:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo

Cita:
Iniciado por hunabku
necesito hacer que mi proyecto se ejecute solo todos los dias a tal hora como puedo hacerlo
Puedes programar una aplicación que se inicie con Windows, y que con un Timer te vea la hora, entonces, en la hora que quieras le haces el Shell y ya está
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 14:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
gracias

gracias por contestar pero no tngo ni la mas remota idea de como hacerlono tendras un ejemplo o me podrias porporcinar algo que me guie mas de ante mano te agradesco la molestia por contestar
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 14:49
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Cita:
Iniciado por hunabku
gracias por contestar pero no tngo ni la mas remota idea de como hacerlono tendras un ejemplo o me podrias porporcinar algo que me guie mas de ante mano te agradesco la molestia por contestar
Código:
Código:
Private Sub Form_Load()
Timer1.Interval = 1
End Sub
Private Sub Timer1_Timer()
If Time = "17:00:00" Then
    Shell App.Path & "\Aplicacion.exe"
End If
End Sub
Inserta un Timer y pon que la aplicacion se inicie con Windows, ok
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.