Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda con una ejecucion.

Estas en el tema de Ayuda con una ejecucion. en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Saludos antes que nada agradesco a las personas que se tomen la molestia en leer el problema de su servidor, bueno mi problema es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 07:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Ayuda con una ejecucion.

Saludos antes que nada agradesco a las personas que se tomen la molestia en leer el problema de su servidor, bueno mi problema es el siguiente tengo un formulario en VB6 el cual me maneja una par de botones solamente estos botones lo que haces es hacer una consulta a una base de datos sql server 2000 y me la muestran en una hoja de excel hasta alli todo bien el problema es que en las mañanas si no esta la persona que debe correr esos reportes pues ya no generan los mismo registros mas tarde me gustaria saber si alguien sabe el metodo para programar que se ejecuten esos botones a determinada hora por ejemplo a las 6 am todos los dias de ante mano les agradesco por leer mi problema
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 14:35
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Cita:
Iniciado por hunabku
Saludos antes que nada agradesco a las personas que se tomen la molestia en leer el problema de su servidor, bueno mi problema es el siguiente tengo un formulario en VB6 el cual me maneja una par de botones solamente estos botones lo que haces es hacer una consulta a una base de datos sql server 2000 y me la muestran en una hoja de excel hasta alli todo bien el problema es que en las mañanas si no esta la persona que debe correr esos reportes pues ya no generan los mismo registros mas tarde me gustaria saber si alguien sabe el metodo para programar que se ejecuten esos botones a determinada hora por ejemplo a las 6 am todos los dias de ante mano les agradesco por leer mi problema
Pues, supongamos que el boton se llame Command1, entonces deberías insertar un Timer y colocar:
Código:
Private Sub Timer1_Timer()
If Time = "06:00:00" Then
     Command1_Click
End If
End Sub
Ojo el programa debe estar ejecutándose.....
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 06:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
gracias

Muchas gracias por tomarte la molestia en contestar siguiendo tu consejo inserte un timer y lo que me dijiste me marco error pero pues ya empezando a probar otras intrucciones resolvi mi problema te agradesco me guiaras el camino
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.