Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda con error de método

Estas en el tema de Ayuda con error de método en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Tengo un campo de texto y un botón el cual cuando lo pulso, añade su valor a una variable y cambia el text de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 14:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con error de método

Tengo un campo de texto y un botón el cual cuando lo pulso, añade su valor a una variable y cambia el text de un campo de texto.

Cuando lo ejecuto me da error de método y no tengo ni idea de por qué.


Código PHP:
Dim cStotal As Currency

Private Sub calc7_Click(Index As Integer)
    
cStotal 0
    
If (cStotal 0Then
        cStotal 
7
    
Else
        
cStotal cStotal 7
    End 
If
    
sStotal.Text cStotal " €"
End Sub 
sStotal es el campo de texto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 18:23
Avatar de FTech  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con error de método

No tienes porque apurar. Si no contestan rápido espera.

Prueba cambiando esta parte:

Código vb:
Ver original
  1. sStotal.Text = cStotal + " €"

Por

Código vb:
Ver original
  1. sStotal.Text = cStotal & " €"
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 18:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con error de método

Eso ya lo probé y sigue dando el mismo error y aunque solo le asigne texto lo da también.

Última edición por David; 11/07/2009 a las 20:02 Razón: Borrar QUOTE
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 18:53
Avatar de FTech  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con error de método

Estoy viendo un posible error.
¿Tienes un array de buttons?
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 18:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con error de método

Cita:
Iniciado por FTech Ver Mensaje
Estoy viendo un posible error.
¿Tienes un array de buttons?
Joder es verdad, me he dejado el (0), gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 19:01
Avatar de FTech  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con error de método

Exacto.

Un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.