Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda con esta busqueda

Estas en el tema de Ayuda con esta busqueda en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola amigos me pueden ayudar con el siguiente problema estoy haciendo una busqueda por rango de fechas y k luego me lo muestre en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 17:05
Avatar de juancho24  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Ayuda con esta busqueda

hola amigos

me pueden ayudar con el siguiente problema

estoy haciendo una busqueda por rango de fechas y k luego me lo muestre en un datagrid, el problema es que solo me esta mostrando el primer registro encontrado, espero me puedan ayudar porfavor

gracias
saludos

Private Sub Command1_Click()


Dim sql As String

sql = " SELECT DATOSVISITADOR.RutVisitador, DATOSVISITADOR.DvVisitador, DATOSVISITADOR.NombreVisitador, DATOSCLIENTE.RutCliente, DATOSCLIENTE.DvCliente, DATOSCLIENTE.NombreCliente, OBSERVACIONESGENERALES.MontoCredito, OBSERVACIONESGENERALES.PlazoCredito, OBSERVACIONESGENERALES.NombrePersonaAtendio, OBSERVACIONESGENERALES.HoraVisita, OBSERVACIONESGENERALES.Fecha "
sql = sql & "FROM (DATOSCLIENTE INNER JOIN (DATOSVISITADOR INNER JOIN VISITAS ON (DATOSVISITADOR.DvVisitador = VISITAS.DvVisitador) AND (DATOSVISITADOR.RutVisitador = VISITAS.RutVisitador)) ON (DATOSCLIENTE.ID = VISITAS.ID) AND (DATOSCLIENTE.DvCliente = VISITAS.DvCliente) AND (DATOSCLIENTE.RutCliente = VISITAS.RutCliente)) LEFT JOIN OBSERVACIONESGENERALES ON (VISITAS.DvCliente = OBSERVACIONESGENERALES.DvCliente) AND (VISITAS.RutCliente = OBSERVACIONESGENERALES.RutCliente) AND (VISITAS.ID = OBSERVACIONESGENERALES.ID)"
rs1.Open sql & "WHERE OBSERVACIONESGENERALES.FECHA BETWEEN #" & Format(Txtfechainicio.Text, "dd/mm/aaaa") & "# AND #" & Format(txtfechafin.Text, "dd/mm/aaaa") & "#", cnn1, adOpenDynamic, adLockOptimistic

If rs1.BOF = False And rs1.EOF = False Then
If IsDate(Txtfechainicio) Or IsDate(txtfechafin.Text) Then
If rs1("fecha") >= Txtfechainicio.Text And rs1("fecha") <= txtfechafin.Text Then
rs1.MoveNext
Call CargarDataGrid(DataGrid1)
Else
MsgBox ("no hay datos para cargar"), vbInformation
End If
Else
MsgBox ("Debe seleccionar un dato"), vbCritical
com_grupo.Enabled = True
End If
Else
MsgBox ("La tabla no tiene registros"), vbCritical

End If

End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 21:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Ayuda con esta busqueda

Si lo muestra el primer registro tu consulta esta mal, prueba la consulta directamente en access o sqlserver, otra cosa a mi no me funciono la sentencia between al hacer un busqueda tuve que usar fecha1<=x and fecha2 >=y
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 01:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: Ayuda con esta busqueda

Hace como tres semanas ya te respondieron a eso y no parece que hayas hecho demasiado caso a los consejos que te dieron

http://www.forosdelweb.com/f69/busqu...-fecha-545174/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.