Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda con esta consulta sql

Estas en el tema de Ayuda con esta consulta sql en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. agluien me podria decir que pasa que este codigo no filtra nada Private Sub cmdbuscar_Click() Adopract.RecordSource = "SELECT cod_presctacion,descripcion FROM inos WHERE (cod_prestacion = '42.01.01' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 07:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Ayuda con esta consulta sql

agluien me podria decir que pasa que este codigo no filtra nada

Private Sub cmdbuscar_Click()

Adopract.RecordSource = "SELECT cod_presctacion,descripcion FROM inos WHERE (cod_prestacion = '42.01.01' )"
end sub
la base de datos se llama "INOS" y la tabla tammbien
la tablka tiene 3 campos cod_prestacion, descripcion y precio

graicas
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 08:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por LOCOX73
agluien me podria decir que pasa que este codigo no filtra nada

Private Sub cmdbuscar_Click()

Adopract.RecordSource = "SELECT cod_presctacion,descripcion FROM inos WHERE (cod_prestacion = '42.01.01' )"
end sub
la base de datos se llama "INOS" y la tabla tammbien
la tablka tiene 3 campos cod_prestacion, descripcion y precio

graicas
haz un refresh después de la consulta:
Código:
Private Sub cmdbuscar_Click()

Adopract.RecordSource = "SELECT cod_presctacion,descripcion FROM inos WHERE (cod_prestacion = '42.01.01' )"
Adopract.Refresh

End Sub
__________________
Lo importante no es saber, sino tener el teléfono del que sabe :risa:
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 08:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
fijate colocando en la clausula el nombre de la tabla "where inos.cod_presentacion='42.01.01'" asi no representaria dudas de que inos estas hablando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:24.