Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda con esta select

Estas en el tema de Ayuda con esta select en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, quisiera que me ayudaran con la sig SELECT SELECT Top 15 (AGENTE), (SHPR), (PRODUCTO), TARIFA, (DESTINO), SUM(PESOCHRG) AS PESOCHRG, SUM(REV) AS REV FROM SALES ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 18:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Ayuda con esta select

Hola, quisiera que me ayudaran con la sig SELECT

SELECT Top 15 (AGENTE), (SHPR), (PRODUCTO), TARIFA, (DESTINO), SUM(PESOCHRG) AS PESOCHRG, SUM(REV) AS REV FROM SALES WHERE (`DESTINO` = "NRT " OR `DESTINO` = " YVR " AND FECHA BETWEEN ? AND ?) GROUP BY AGENTE, SHPR, PRODUCTO, TARIFA, DESTINO ORDER BY SUM(REV) DESC

Y ME DA LOS SIGUIENTES DATOS



AGENTE SHPR PRODUCTO TARIFA DESTINO PESO REV
GREEN SKY CIA COSMO FRUIT 2.73 NRT 7929 21646.16
NIPPON E NIPPON E CONSOL 6.71 NRT 334 2244.47
NIPPON E NIPPON E MEAT 6.71 OSA 300 2016
OBELISCO MEXICOM GUAVA 1.05 YVR 1625 1706.25
UNIVERSAL UNIVERSAL EGGS 8.52 NRT 182 1550.64
HELLMANN ALEJANDRO R GUAVA 1.05 YVR 1200 1260
NIPPON E NIPPON E CONSOL 8.52 NRT 130 1107.60

PERO LO QUE NECESITO ES QUE EL PRODUCTO DE NIPPON E QUE ES CONSOL
ME DE EL PROMEDIO DE LA TARIFA QUE SERIA 7.62 Y EL PESO 464 Y EL REV
3352.07 YA QUE EL DESTINO ES NRT

GRACIAS MIL
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 10:08
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
te falta hacer un group by. hazle un group by por los campos en comun por los que quieres obtener la sumatoria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.