Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

ayuda con esto please

Estas en el tema de ayuda con esto please en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola saben q quiero generar esta coneccion con mysql y esta consulta para llenar el combo q esta en la bd pero no funca podrian ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 22:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
ayuda con esto please

hola saben q quiero generar esta coneccion con mysql y esta consulta para llenar el combo q esta en la bd pero no funca podrian ayudarme porfa

aqui nose si se dice cuales son public algunos atributos de la coneccion como en acces cuando se declarar las bariables public y todo eso.

porlomenos ami me muestra el combo, no me emvia ningun mensaje d error
de la coneccion pero quiero q el combo este lleno y no muestra nada de los registros que quiero q me muestre

Public Sub abrir_db()
cnn_str = "driver={MySQL ODBC 3.51 Driver};server=localhost;uid=root;pwd=;database=JA VIER;connection=adUseClient"
Set miconexion = New ADODB.Connection
miconexion.CursorLocation = adUseClient
miconexion.Open cnn_str
End Sub


Private Sub Combo1_Change()
abrir_bd
sql = "select * "
sql = sql + "from personas "
MsgBox (sql)
Set myset = db.OpenRecordset(sql)
myset.MoveFirst
While Not myset.EOF
cmb_proveedor.AddItem (myset.NOMBRE)
myset.MoveNext
Wend
End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 08:16
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
mejor setea un dbcombo para que te funcione de una manera menos costosa..
en las faq's tengo un ejemplo revisalo..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:16.