Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

ayuda con formulario

Estas en el tema de ayuda con formulario en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos tengo un problema,tengo un programa en visual basic el problema es que tengo un formulario para que el usuario escoja el modo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 15:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
ayuda con formulario

Hola a todos tengo un problema,tengo un programa en visual basic el problema es que tengo un formulario para que el usuario escoja el modo que quiere trabajar hay version demo y licencia,al rato de hacer clic en licencia ya se coloca las claves correspondientes e ingresa al programa lo que quiero hacer es que se ejecute una sola vez es decir que al rato de ingresar la licencia,cuando abra nuevamente el programa ya no me aparezca el otro formulario para ingresar el modo para trabajar.

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 21:46
Avatar de marcos1979  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: 62º 06' 18" O / 33º 07' 47" S
Mensajes: 331
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Lo que tenes que hacer es que al cargar el formulario se compruebe si ya esta registrado y entonces mostrar directamente el de trabajo, al cargar el de trabajo descarga el de licencia.
Algo asi:

Código:
'En el form de comprobacion:
Private Sub Form_Load()

    If LicenciaValida = True Then 'LicenciaValida es la variable que indica si esta o no registrado
    
        Me.Visible = False
        Form2.Show
        
    End If
    
End Sub

'En el form de trabajo
Private Sub Form_Load()

    Unload frmLicencia
    Set frmLicencia = Nothing
    
   'Mas cosas...
    
End Sub
Espero que te sirva, un saludo.
__________________
Marcos

El dinero no da la felicidad... démelo y sea feliz!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 06:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
No estoy seguro pero quiza se referia mas a la manera de guardar el que ya se haya introducido la clave de licencia, que seria cuestion de meter un registro en windows o guardar un archivo encriptado mas bien.

¿Es eso lo que necesitarias? ¿Y que version de Visual Basic utilizas?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:18.