Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda con GetDlgItemText ????

Estas en el tema de Ayuda con GetDlgItemText ???? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buen dia ... encontre referencia sobre esta funcio, que recupera el título o el texto asociado con un control en un cuadro de diálogo. Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 18:56
5v5
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Huehuetoca, Mexico
Mensajes: 138
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Ayuda con GetDlgItemText ????

Buen dia ... encontre referencia sobre esta funcio, que recupera el título o el texto asociado con un control en un cuadro de diálogo.

Es porsible utilicar esta funcion en Visual basic 6, y ademas es posible que devuelva el texto de un combobox......



Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 10:13
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Mejor usa GetWindowText

Si sabes bien el título de la ventana, mejor usa FindWindow (para controls FindWindowEx) para obtener el hWnd y con GetWindowText leer su título.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 10:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Está en el otro post...

Pero está todo en la MSDN explicado...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.