Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

ayuda con imagenes

Estas en el tema de ayuda con imagenes en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola, mi problema es el siguiente: estoy haciendo un programita en visual basic 6 y access, y quiero que cuando consulte un empleado ademas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2006, 23:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
ayuda con imagenes

hola, mi problema es el siguiente: estoy haciendo un programita en visual basic 6 y access, y quiero que cuando consulte un empleado ademas de darme toda la informacion del empleado me muestre una fotografia, no tengo ni idea de como hacerlo(lo de la imagen)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2006, 14:42
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
en las faq's hay un ejemplo de como guardar imagenes un una db..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 07:37
Avatar de tazzito  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
depende de la cantidad de empleados y demas datos que guardes en tu programa es el funcionamiento, mmmm ahora para algo asi te recomiendo algo mas simple y facil que seria guardar los datos en una carpeta predefinida por el programa con el identificador de cada empleado, mmm haber me explayo uun poco mas

RutaFotos = "f:\Programa\Fotos\"

y en la base de datos algo asi
Id_Empleado = Identificador de Cada Empleado
NombreFoto = Nombre de la foto

y en datos seria algo asi
Id_Empleado NombreFoto
1 emple1.jpg
2 emple2.jpg


y cargarlo en un picture seria
picturefoto.picture = loadpicture (RutaFotos & RstEmpleados!NombreFoto)


espero te sirva
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 14:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
r:

en un campo string de la tabla guardas nombre_imagen .extencion ejemplo dibujo.gif y se concatena con la direccionde la imagen

image1.picture=loadpicture(app.path & "\dibujo.gif")
y para sacarlo de la bd
image1.picture=loadpicture(app.path & adodc1.recordser.fields(index_campo))

la imagen debe estar guardada y tener el mimo nobre q en la base de datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.